タイトル
|
おつまみとお酒のマリアージュ
|
タイトルヨミ
|
オツマミ/ト/オサケ/ノ/マリアージュ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Otsumami/to/osake/no/mariaju
|
サブタイトル
|
はじめて出合う味に感動!!
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテ/デアウ/アジ/ニ/カンドウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimete/deau/aji/ni/kando
|
著者
|
渡辺/麻紀‖著
|
著者ヨミ
|
ワタナベ,マキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
渡辺/麻紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Watanabe,Maki
|
著者標目(著者紹介)
|
フードコーディネーター等を経て、料理家。著書に「ごちそうマリネ」など。
|
記述形典拠コード
|
110004083520000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004083520000
|
著者
|
進藤/幸紘‖著
|
著者ヨミ
|
シンドウ,ユキヒロ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
進藤/幸紘
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shindo,Yukihiro
|
著者標目(著者紹介)
|
千葉県出身。ソムリエ、TSUGUMI鶫代表/マネージャー。
|
記述形典拠コード
|
110008187330000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008187330000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
酒
|
件名標目(カタカナ形)
|
サケ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Sake
|
件名標目(典拠コード)
|
510908100000000
|
出版者
|
池田書店
|
出版者ヨミ
|
イケダ/ショテン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ikeda/Shoten
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
かつおの赤ワインマリネ、すき焼きヴァンルージュ、しば漬けキャベツの生春巻き…。料理家・渡辺麻紀が和食材に異国の食材・調味料を引き合わせたおつまみレシピを紹介。それに合うお酒をソムリエ・進藤幸紘が提案します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060040000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-262-13085-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-262-13085-9
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.6
|
TRCMARCNo.
|
23024644
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202306
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0316
|
出版者典拠コード
|
310000160590000
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ワオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2314
|
ストックブックスコード
|
SB
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230630
|
一般的処理データ
|
20230622 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230622
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|