トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル おつまみとお酒のマリアージュ
タイトルヨミ オツマミ/ト/オサケ/ノ/マリアージュ
タイトル標目(ローマ字形) Otsumami/to/osake/no/mariaju
サブタイトル はじめて出合う味に感動!!
サブタイトルヨミ ハジメテ/デアウ/アジ/ニ/カンドウ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimete/deau/aji/ni/kando
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター等を経て、料理家。著書に「ごちそうマリネ」など。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
著者 進藤/幸紘‖著
著者ヨミ シンドウ,ユキヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 進藤/幸紘
著者標目(ローマ字形) Shindo,Yukihiro
著者標目(著者紹介) 千葉県出身。ソムリエ、TSUGUMI鶫代表/マネージャー。
記述形典拠コード 110008187330000
著者標目(統一形典拠コード) 110008187330000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
出版者 池田書店
出版者ヨミ イケダ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ikeda/Shoten
本体価格 ¥1600
内容紹介 かつおの赤ワインマリネ、すき焼きヴァンルージュ、しば漬けキャベツの生春巻き…。料理家・渡辺麻紀が和食材に異国の食材・調味料を引き合わせたおつまみレシピを紹介。それに合うお酒をソムリエ・進藤幸紘が提案します。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ISBN(13桁) 978-4-262-13085-9
ISBN(10桁) 978-4-262-13085-9
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23024644
関連TRC 電子 MARC № 253049050000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0316
出版者典拠コード 310000160590000
ページ数等 127p
大きさ 25cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2314
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 更新(M)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20250822
一般的処理データ 20230622 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230622
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ