トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
タイトルヨミ イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
タイトル標目(ローマ字形) I/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyakugoju
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/250
サブタイトル 一部摘出・全摘出の方も
サブタイトルヨミ イチブ/テキシュツ/ゼンテキシュツ/ノ/カタ/モ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Ichibu/tekishutsu/zentekishutsu/no/kata/mo
版および書誌的来歴に関する注記 初版:学研プラス 2019年刊
著作(漢字形) 胃を切った人のための毎日おいしいレシピ250
著作(カタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/ニヒャクゴジュウ
著作(ローマ字形) I/o/kitta/hito/no/tame/no/mainichi/oishii/reshipi/nihyakugoju
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) イ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/マイニチ/オイシイ/レシピ/250
著作(典拠コード) 800000206360000
著者 木下/敬弘‖監修
著者ヨミ キノシタ,タカヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 木下/敬弘
著者標目(ローマ字形) Kinoshita,Takahiro
記述形典拠コード 110007593040000
著者標目(統一形典拠コード) 110007593040000
著者 千歳/はるか‖監修
著者ヨミ チトセ,ハルカ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 千歳/はるか
著者標目(ローマ字形) Chitose,Haruka
記述形典拠コード 110007518450000
著者標目(統一形典拠コード) 110007518450000
件名標目(漢字形) 胃-疾患
件名標目(カタカナ形) イ-シッカン
件名標目(ローマ字形) I-shikkan
件名標目(典拠コード) 510492010030000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1800
内容紹介 胃を手術で切除した人のためのレシピ集。生活スタイルや術後の回復に合わせたレシピを、元の食事に近づけるポイントとともに紹介。胃の働きや術後の後遺症なども解説する。食品成分表八訂に対応した改訂版。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 食品成分表八訂対応!
ISBN(13桁) 978-4-05-802071-5
ISBN(10桁) 978-4-05-802071-5
ISBNに対応する出版年月 2023.7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.7
TRCMARCNo. 23026302
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202307
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 191p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 493.45
NDC10版 493.45
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2315
版表示 改訂版
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20230707
一般的処理データ 20230629 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230629
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ