タイトル
|
健康お酢レシピ
|
タイトルヨミ
|
ケンコウ/オス/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kenko/osu/reshipi
|
サブタイトル
|
酢キャベツ酢タマネギ酢大豆
|
サブタイトルヨミ
|
スキャベツ/スタマネギ/スダイズ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Sukyabetsu/sutamanegi/sudaizu
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「おいしくて体に効くお酢レシピ」(2019年刊)の改題,再編したコンパクト版
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
オイシクテ/カラダ/ニ/キク/オス/レシピ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Oishikute/karada/ni/kiku/osu/reshipi
|
シリーズに関する注記
|
『エッセ』別冊
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
エッセ
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Esse
|
著作(漢字形)
|
体が喜ぶ酢の元気おかず
|
著作(カタカナ形)
|
カラダ/ガ/ヨロコブ/ス/ノ/ゲンキ/オカズ
|
著作(ローマ字形)
|
Karada/ga/yorokobu/su/no/genki/okazu
|
著作(典拠コード)
|
800000215630000
|
著者
|
石原/新菜‖監修
|
著者ヨミ
|
イシハラ,ニイナ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
石原/新菜
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ishihara,Niina
|
記述形典拠コード
|
110005590870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005590870000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
酢
|
件名標目(カタカナ形)
|
ス
|
件名標目(ローマ字形)
|
Su
|
件名標目(典拠コード)
|
510842100000000
|
出版者
|
扶桑社
|
出版者ヨミ
|
フソウシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Fusosha
|
本体価格
|
¥650
|
内容紹介
|
酢には若返り&やせる成分がたっぷり。マイナス8歳効果を引き出す常備菜、さっぱりボリュームおかず、若返り食材と組み合わせたレシピ、簡単サブおかずなど、健康的なお酢レシピを68紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-594-62065-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-594-62065-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.6
|
TRCMARCNo.
|
23030384
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233063490000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202306
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7530
|
出版者典拠コード
|
310000195780000
|
ページ数等
|
67p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
13
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ケ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2319
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20230908
|
一般的処理データ
|
20230801 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20230801
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|