| タイトル | 健康お酢レシピ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ケンコウ/オス/レシピ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Kenko/osu/reshipi |
| サブタイトル | 酢キャベツ酢タマネギ酢大豆 |
| サブタイトルヨミ | スキャベツ/スタマネギ/スダイズ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Sukyabetsu/sutamanegi/sudaizu |
| 版および書誌的来歴に関する注記 | 「おいしくて体に効くお酢レシピ」(2019年刊)の改題,再編したコンパクト版 |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) | オイシクテ/カラダ/ニ/キク/オス/レシピ |
| 版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) | Oishikute/karada/ni/kiku/osu/reshipi |
| シリーズに関する注記 | 『エッセ』別冊 |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) | エッセ |
| シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) | Esse |
| 著作(漢字形) | 体が喜ぶ酢の元気おかず |
| 著作(カタカナ形) | カラダ/ガ/ヨロコブ/ス/ノ/ゲンキ/オカズ |
| 著作(ローマ字形) | Karada/ga/yorokobu/su/no/genki/okazu |
| 著作(典拠コード) | 800000215630000 |
| 著者 | 石原/新菜‖監修 |
| 著者ヨミ | イシハラ,ニイナ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 石原/新菜 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ishihara,Niina |
| 記述形典拠コード | 110005590870000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005590870000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 酢 |
| 件名標目(カタカナ形) | ス |
| 件名標目(ローマ字形) | Su |
| 件名標目(典拠コード) | 510842100000000 |
| 出版者 | 扶桑社 |
| 出版者ヨミ | フソウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Fusosha |
| 本体価格 | ¥650 |
| 内容紹介 | 酢には若返り&やせる成分がたっぷり。マイナス8歳効果を引き出す常備菜、さっぱりボリュームおかず、若返り食材と組み合わせたレシピ、簡単サブおかずなど、健康的なお酢レシピを68紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-594-62065-3 |
| ISBN(10桁) | 978-4-594-62065-3 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.6 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.6 |
| TRCMARCNo. | 23030384 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 233063490000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202306 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7530 |
| 出版者典拠コード | 310000195780000 |
| ページ数等 | 67p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 13 |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ケ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2319 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230908 |
| 一般的処理データ | 20230801 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230801 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |