もっとくわしいないよう

タイトル 健康お酢レシピ
タイトルヨミ ケンコウ/オス/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Kenko/osu/reshipi
サブタイトル 酢キャベツ酢タマネギ酢大豆
サブタイトルヨミ スキャベツ/スタマネギ/スダイズ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Sukyabetsu/sutamanegi/sudaizu
版および書誌的来歴に関する注記 「おいしくて体に効くお酢レシピ」(2019年刊)の改題,再編したコンパクト版
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) オイシクテ/カラダ/ニ/キク/オス/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Oishikute/karada/ni/kiku/osu/reshipi
シリーズに関する注記 『エッセ』別冊
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形) エッセ
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形) Esse
著作(漢字形) 体が喜ぶ酢の元気おかず
著作(カタカナ形) カラダ/ガ/ヨロコブ/ス/ノ/ゲンキ/オカズ
著作(ローマ字形) Karada/ga/yorokobu/su/no/genki/okazu
著作(典拠コード) 800000215630000
著者 石原/新菜‖監修
著者ヨミ イシハラ,ニイナ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石原/新菜
著者標目(ローマ字形) Ishihara,Niina
記述形典拠コード 110005590870000
著者標目(統一形典拠コード) 110005590870000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Su
件名標目(典拠コード) 510842100000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥650
内容紹介 酢には若返り&やせる成分がたっぷり。マイナス8歳効果を引き出す常備菜、さっぱりボリュームおかず、若返り食材と組み合わせたレシピ、簡単サブおかずなど、健康的なお酢レシピを68紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-62065-3
ISBN(10桁) 978-4-594-62065-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.6
ISBNに対応する出版年月 2023.6
TRCMARCNo. 23030384
関連TRC 電子 MARC № 233063490000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202306
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 67p
大きさ 26cm
装丁コード 13
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2319
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20230908
一般的処理データ 20230801 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230801
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ