タイトル
|
農家が教えるうまい米に仕上げる乾燥・モミすり・精米のコツ
|
タイトルヨミ
|
ノウカ/ガ/オシエル/ウマイ/コメ/ニ/シアゲル/カンソウ/モミスリ/セイマイ/ノ/コツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Noka/ga/oshieru/umai/kome/ni/shiageru/kanso/momisuri/seimai/no/kotsu
|
シリーズに関する注記
|
『現代農業』2022年9月号別冊
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(カタカナ形)
|
ゲンダイ/ノウギョウ
|
シリーズに関する注記のタイトル標目(ローマ字形)
|
Gendai/nogyo
|
著者
|
農文協‖編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ノウブンキョウ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Nobunkyo
|
記述形典拠コード
|
210000121510002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
米
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
511367800000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
育てた米をもう一段うまい米に仕上げるには? 乾燥・モミすり・選別・精米のしくみを機械の構造と共にわかりやすく図解。収穫シーズン前に簡単にできる機械のメンテナンスや調節方法も伝える。
|
ジャンル名
|
60
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090010050
|
ISSN
|
0289-3517
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2022.9
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202209
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
NDC9版
|
616.29
|
NDC10版
|
616.29
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
和洋区分
|
0
|