| タイトル | いもくりなんきん、ときどきあんこ | 
|---|---|
| タイトルヨミ | イモ/クリ/ナンキン/トキドキ/アンコ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Imo/kuri/nankin/tokidoki/anko | 
| 著者 | 中川/たま‖著 | 
| 著者ヨミ | ナカガワ,タマ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 中川/たま | 
| 著者標目(ローマ字形) | Nakagawa,Tama | 
| 著者標目(著者紹介) | 兵庫県生まれ。料理研究家。著書に「つるんと、のどごしのいいおやつ」「たまさんの食べられる庭」など。 | 
| 記述形典拠コード | 110005445680000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005445680000 | 
| 件名標目(漢字形) | 菓子 | 
| 件名標目(カタカナ形) | カシ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi | 
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 | 
| 出版者 | 文化学園文化出版局 | 
| 出版者ヨミ | ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku | 
| 本体価格 | ¥1600 | 
| 内容紹介 | スイートポテトブリュレ、栗の渋皮煮のパイ、かぼちゃのプリン、発酵あんこ…。さつまいも、栗、かぼちゃ、あんこの素材の味が生きる、少ない材料でおいしく作れて、体にやさしいレシピを紹介します。 | 
| ジャンル名 | 51 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-579-21440-2 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-579-21440-2 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.9 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.9 | 
| TRCMARCNo. | 23034954 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202309 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 | 
| 出版者典拠コード | 310000194600008 | 
| ページ数等 | 83p | 
| 大きさ | 20×22cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 596.65 | 
| NDC10版 | 596.65 | 
| 図書記号 | ナイ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2324 | 
| ベルグループコード | 05H | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | F | 
| 更新レベル | 0001 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20230915 | 
| 一般的処理データ | 20230908 2023 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230908 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |