| タイトル | たんぱく質がしっかりとれるおかず300品 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/サンビャッピン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tanpakushitsu/ga/shikkari/toreru/okazu/sanbyappin |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | タンパクシツ/ガ/シッカリ/トレル/オカズ/300ピン |
| サブタイトル | 時短・作りおき・糖質オフで体にいい! |
| サブタイトルヨミ | ジタン/ツクリオキ/トウシツ/オフ/デ/カラダ/ニ/イイ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Jitan/tsukurioki/toshitsu/ofu/de/karada/ni/ii |
| 著者 | 工藤/孝文‖監修 |
| 著者ヨミ | クドウ,タカフミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 工藤/孝文 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kudo,Takafumi |
| 記述形典拠コード | 110007166510000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007166510000 |
| 著者 | 食のスタジオ‖編 |
| 著者ヨミ | ショク/ノ/スタジオ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 食のスタジオ |
| 著者標目(ローマ字形) | Shoku/No/Sutajio |
| 記述形典拠コード | 210000096990000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000096990000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | 毎日の食事でたんぱく質をしっかりとろう! たんぱく質が豊富な肉・魚・卵・大豆製品を使ったおかずのレシピ300品を紹介。全レシピに「たんぱく質量」「カロリー」「塩分量」「糖質量」を表記する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20363-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-651-20363-8 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.9 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.9 |
| TRCMARCNo. | 23035157 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243009160000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202309 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 |
| 出版者典拠コード | 310001637100000 |
| ページ数等 | 143p |
| 大きさ | 25cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2324 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240419 |
| 一般的処理データ | 20230911 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230911 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |