| タイトル | おしえて志麻さん!お助けレシピ100 |
|---|---|
| タイトルヨミ | オシエテ/シマ/サン/オタスケ/レシピ/ヒャク |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oshiete/shima/san/otasuke/reshipi/hyaku |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | オシエテ/シマ/サン/オタスケ/レシピ/100 |
| シリーズ名 | 生活実用シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | セイカツ/ジツヨウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Seikatsu/jitsuyo/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049900000001 |
| シリーズ名 | きょうの料理 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | キョウ/ノ/リョウリ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Kyo/no/ryori |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602049910430000 |
| 著者 | タサン志麻‖著 |
| 著者ヨミ | タサン,シマ |
| 著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Tassin,Shima |
| 著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | タサン/シマ |
| 著者標目(ローマ字形) | Tasan,Shima |
| 著者標目(著者紹介) | 大阪あべの・辻調理師専門学校、同グループ・フランス校卒業。老舗フレンチレストランなどで勤務したのちフリーランスの家政婦。メディアへの出演やレシピの監修も行う。 |
| 記述形典拠コード | 120002938730001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 120002938730000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | NHK出版 |
| 出版者ヨミ | エヌエイチケー/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Enueichike/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1250 |
| 内容紹介 | メニューがマンネリ、なんだか見た目が地味、疲れていてもなんとかなるレシピが知りたい…。伝説の家政婦・タサン志麻さんが、どんな料理の悩みも即解決! 多くの家庭を救ってきたレシピとメソッドを紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-14-199329-2 |
| ISBN(10桁) | 978-4-14-199329-2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
| TRCMARCNo. | 23036843 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0614 |
| 出版者典拠コード | 310001503000000 |
| ページ数等 | 111p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | A |
| 特殊な刊行形態区分 | M |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | タオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2326 |
| ストックブックスコード | SS2 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20230929 |
| 一般的処理データ | 20230921 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20230921 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |