トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 栄養学
タイトルヨミ エイヨウガク
タイトル標目(ローマ字形) Eiyogaku
シリーズ名 サクッとわかるビジネス教養
シリーズ名標目(カタカナ形) サクッ/ト/ワカル/ビジネス/キョウヨウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Saku/to/wakaru/bijinesu/kyoyo
シリーズ名標目(典拠コード) 609549100000000
著者 飯田/薫子‖監修
著者ヨミ イイダ,カオルコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 飯田/薫子
著者標目(ローマ字形) Iida,Kaoruko
記述形典拠コード 110006778670000
著者標目(統一形典拠コード) 110006778670000
件名標目(漢字形) 栄養
件名標目(カタカナ形) エイヨウ
件名標目(ローマ字形) Eiyo
件名標目(典拠コード) 510507800000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1300
内容紹介 何をどう食べたら健康的な体づくりができるかを研究する栄養学。健康な体を維持し、充実した日々を送れるよう、栄養学の基本的な知識から最近のトピックスまでをとり上げ、イラストや表を使ってわかりやすく解説する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ISBN(13桁) 978-4-405-12024-2
ISBN(10桁) 978-4-405-12024-2
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23038062
関連TRC 電子 MARC № 230380620000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 159p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.55
NDC10版 498.55
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2327
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20240222
一般的処理データ 20230928 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20230928
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ