| タイトル | 図解コーヒー一年生 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ズカイ/コーヒー/イチネンセイ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Zukai/kohi/ichinensei |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | ズカイ/コーヒー/1ネンセイ |
| 著者 | 粕谷/哲‖著 |
| 著者ヨミ | カスヤ,テツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 粕谷/哲 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kasuya,Tetsu |
| 著者標目(著者紹介) | 茨城県美浦村出身。青山学院大学大学院修了。コーヒーカンパニー「Philocoffea」を経営するほか、商品開発や製品プロモーションなど幅広く活動。 |
| 記述形典拠コード | 110008160890000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008160890000 |
| 著者 | 山田/コロ‖イラスト |
| 著者ヨミ | ヤマダ,コロ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山田/コロ |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamada,Koro |
| 記述形典拠コード | 110006903000000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110006903000000 |
| 件名標目(漢字形) | コーヒー |
| 件名標目(カタカナ形) | コーヒー |
| 件名標目(ローマ字形) | Kohi |
| 件名標目(典拠コード) | 510158700000000 |
| 出版者 | サンクチュアリ出版 |
| 出版者ヨミ | サンクチュアリ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sankuchuari/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1400 |
| 内容紹介 | どんな豆を選べばいい? パッケージはどうやって見る? 産地や焙煎度によって味はどう変わる? 下町の人気バリスタが、コーヒーに関する知識を、マンガと図を交えてわかりやすく解説する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060050000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8014-0123-5 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8014-0123-5 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
| TRCMARCNo. | 23038742 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 230387420000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2713 |
| 出版者典拠コード | 310000702730000 |
| ページ数等 | 251p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.7 |
| NDC10版 | 596.7 |
| 図書記号 | カズ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 書誌・年譜・年表 | 文献:巻末 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2327 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20250530 |
| 一般的処理データ | 20231003 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231003 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |