タイトル
|
オーブンで焼くだけレシピ
|
タイトルヨミ
|
オーブン/デ/ヤク/ダケ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Obun/de/yaku/dake/reshipi
|
サブタイトル
|
ほったらかしでおいしい!
|
サブタイトルヨミ
|
ホッタラカシ/デ/オイシイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hottarakashi/de/oishii
|
著者
|
上田/淳子‖著
|
著者ヨミ
|
ウエダ,ジュンコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
上田/淳子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Ueda,Junko
|
著者標目(著者紹介)
|
神戸市生まれ。料理研究家。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
|
記述形典拠コード
|
110002597970000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110002597970000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥1545
|
内容紹介
|
材料を下ごしらえして、天板や耐熱皿に並べて、オーブンで焼くだけででき上がり! 肉はジューシー、魚はふっくら、野菜は甘みが凝縮、手間なしでおいしいオーブンのレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-802103-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-802103-3
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23039144
|
関連TRC 電子 MARC №
|
233094600000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440005
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ウオ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
掲載紙
|
産経新聞
|
掲載日
|
2023/12/10
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2328
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231215
|
一般的処理データ
|
20231006 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231006
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|