トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル オーブンで焼くだけレシピ
タイトルヨミ オーブン/デ/ヤク/ダケ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Obun/de/yaku/dake/reshipi
サブタイトル ほったらかしでおいしい!
サブタイトルヨミ ホッタラカシ/デ/オイシイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hottarakashi/de/oishii
著者 上田/淳子‖著
著者ヨミ ウエダ,ジュンコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 上田/淳子
著者標目(ローマ字形) Ueda,Junko
著者標目(著者紹介) 神戸市生まれ。料理研究家。著書に「フランス人が愛するチーズ、バター、クリーム。」「フランスの台所から学ぶ大人のミニマルレシピ」など。
記述形典拠コード 110002597970000
著者標目(統一形典拠コード) 110002597970000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 Gakken
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥1545
内容紹介 材料を下ごしらえして、天板や耐熱皿に並べて、オーブンで焼くだけででき上がり! 肉はジューシー、魚はふっくら、野菜は甘みが凝縮、手間なしでおいしいオーブンのレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-05-802103-3
ISBN(10桁) 978-4-05-802103-3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.10
ISBNに対応する出版年月 2023.10
TRCMARCNo. 23039144
関連TRC 電子 MARC № 233094600000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440005
ページ数等 95p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ウオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
掲載紙 産経新聞
掲載日 2023/12/10
『週刊新刊全点案内』号数 2328
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20231215
一般的処理データ 20231006 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231006
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ