トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 世界一おいしいワインの楽しみ方
タイトルヨミ セカイイチ/オイシイ/ワイン/ノ/タノシミカタ
タイトル標目(ローマ字形) Sekaiichi/oishii/wain/no/tanoshimikata
シリーズ名 知的生きかた文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) チテキ/イキカタ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Chiteki/ikikata/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 602403800000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 た85-1
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み タ-85-1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 00000タ-000085-000001
版および書誌的来歴に関する注記 「図解いちばんわかりやすいワインの基本」(三才ブックス 2019年刊)の改題,改筆加筆
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) ズカイ/イチバン/ワカリヤスイ/ワイン/ノ/キホン
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Zukai/ichiban/wakariyasui/wain/no/kihon
著作(漢字形) 図解いちばんわかりやすいワインの基本
著作(カタカナ形) ズカイ/イチバン/ワカリヤスイ/ワイン/ノ/キホン
著作(ローマ字形) Zukai/ichiban/wakariyasui/wain/no/kihon
著作(典拠コード) 800000236130000
著者 Tamy‖著
著者ヨミ タミー
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Tamy
著者標目(ローマ字形) Tami
記述形典拠コード 110007176940000
著者標目(統一形典拠コード) 110007176940000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 三笠書房
出版者ヨミ ミカサ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Mikasa/Shobo
本体価格 ¥940
内容紹介 ワインの造り方や香りの特徴の摑み方といった基本から、ブドウの品種、生産地まで、ワインにまつわるアレコレを、フルカラーイラストとともにわかりやすく解説。ワインと食べたいレシピも紹介する。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) お酒・肴(190060040000)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(13桁) 978-4-8379-8846-5
ISBN(10桁) 978-4-8379-8846-5
ISBNに対応する出版年月 2023.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23039747
関連TRC 電子 MARC № 243014130000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8001
出版者典拠コード 310000198220000
ページ数等 254p
大きさ 15cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 文庫(B)
NDC9版 588.55
NDC10版 588.55
図書記号 タセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
書誌・年譜・年表 文献:p254
『週刊新刊全点案内』号数 2328
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20240426
一般的処理データ 20231010 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231010
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ