タイトル
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ほっこり小鍋
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タイトルヨミ
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ホッコリ/コナベ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hokkori/konabe
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サブタイトル
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メイン食材+ラクポイントで選ぶ!
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サブタイトルヨミ
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メイン/ショクザイ/プラス/ラク/ポイント/デ/エラブ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Mein/shokuzai/purasu/raku/pointo/de/erabu
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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メイン/ショクザイ/+/ラク/ポイント/デ/エラブ
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著者
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重信/初江‖著
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著者ヨミ
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シゲノブ,ハツエ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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重信/初江
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著者標目(ローマ字形)
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Shigenobu,Hatsue
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著者標目(著者紹介)
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服部栄養専門学校調理師科卒業。料理研究家のアシスタントを経て独立。雑誌やテレビ、イベントなどで幅広く活躍。著書に「これがほんとの作りおきのきほん」「冬つまみ」など。
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記述形典拠コード
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110004287790000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110004287790000
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件名標目(漢字形)
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鍋料理
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件名標目(カタカナ形)
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ナベリョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Naberyori
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件名標目(典拠コード)
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511870000000000
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出版者
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池田書店
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出版者ヨミ
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イケダ/ショテン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Ikeda/Shoten
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本体価格
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¥1000
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内容紹介
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豚こまとチンゲン菜のごまつゆ鍋、彩り野菜の酒蒸し鍋、鶏肉と根菜の塩麴鍋…。10分で完成する簡単鍋から、休日のごちそう鍋まで、さまざまなシーンで活躍する鍋料理のレシピを紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-262-13089-7
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ISBN(10桁)
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978-4-262-13089-7
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.10
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ISBNに対応する出版年月
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2023.10
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TRCMARCNo.
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23039851
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202310
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0316
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出版者典拠コード
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310000160590000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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15×15cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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シホ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2329
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20231020
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一般的処理データ
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20231012 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231012
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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