タイトル
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100年のレシピ
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タイトルヨミ
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ヒャクネン/ノ/レシピ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hyakunen/no/reshipi
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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100ネン/ノ/レシピ
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並列タイトル
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ONE HUNDRED YEARS OF RECiPES
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著者
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友井/羊‖著
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著者ヨミ
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トモイ,ヒツジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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友井/羊
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著者標目(ローマ字形)
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Tomoi,Hitsuji
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著者標目(著者紹介)
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群馬県生まれ。國學院大學文学部卒業。「僕はお父さんを訴えます」で「このミステリーがすごい!」大賞優秀賞受賞。
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記述形典拠コード
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110006130040000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110006130040000
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内容細目注記
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内容:2020年のポテトサラダ 2004年の料理教室 1985年のフランス家庭料理 1965年の朝の食卓 1947年のじゃがいもサラダ
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出版者
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双葉社
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出版者ヨミ
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フタバシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Futabasha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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著名な料理研究家・大河弘子が設立した料理学校に通う理央は、弘子の曾孫・翔吾と出会い…。100歳で亡くなった料理研究家の人生を各年代の世相を織り込んで描いた連作ミステリー。『小説推理』掲載を加筆・修正し書籍化。
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ジャンル名
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90
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ジャンル名(図書詳細)
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010010030000
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ジャンル名(図書詳細)
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010010070000
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ISBN(13桁)
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978-4-575-24684-1
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ISBN(10桁)
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978-4-575-24684-1
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ISBNに対応する出版年月
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2023.10
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.10
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TRCMARCNo.
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23039879
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202310
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7336
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出版者典拠コード
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310000194390000
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ページ数等
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299p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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913.6
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NDC10版
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913.6
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図書記号
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トヒ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2329
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ベルグループコード
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02
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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周辺ファイルの種類
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B
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最終更新日付
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20231020
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一般的処理データ
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20231012 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231012
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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