| タイトル | おいしいボリューム煮込み |
|---|---|
| タイトルヨミ | オイシイ/ボリューム/ニコミ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Oishii/boryumu/nikomi |
| サブタイトル | フライパンでささっと!鍋でじっくり! |
| サブタイトルヨミ | フライパン/デ/ササッ/ト/ナベ/デ/ジックリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Furaipan/de/sasa/to/nabe/de/jikkuri |
| 著者 | 市瀬/悦子‖著 |
| 著者ヨミ | イチセ,エツコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 市瀬/悦子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Ichise,Etsuko |
| 著者標目(著者紹介) | 料理研究家、フードコーディネーター。テレビ、雑誌、書籍など幅広い分野で活躍。著書に「のせて焼くだけ。毎日のオーブンレシピ」「炊き込みベジごはん」など。 |
| 記述形典拠コード | 110005639500000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110005639500000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | ワン・パブリッシング |
| 出版者ヨミ | ワン/パブリッシング |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Wan/Paburisshingu |
| 本体価格 | ¥1450 |
| 内容紹介 | 肉と野菜を煮込んで簡単ごちそう! フライパンでさっとできる「チキンとポテトのレモンバター煮込み」や、鍋でじっくりコトコト作る「豚肉のポットロースト」など、ボリュームたっぷりの煮込み料理全59レシピを紹介。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-651-20387-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-651-20387-4 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.10 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.10 |
| TRCMARCNo. | 23040057 |
| 関連TRC 電子 MARC № | 243070140000 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202310 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 9393 |
| 出版者典拠コード | 310001637100000 |
| ページ数等 | 95p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | イオ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2329 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20241115 |
| 一般的処理データ | 20231013 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231013 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |