タイトル
|
修道院の煮込み
|
タイトルヨミ
|
シュウドウイン/ノ/ニコミ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shudoin/no/nikomi
|
サブタイトル
|
スペインバスクと北の地方から
|
サブタイトルヨミ
|
スペイン/バスク/ト/キタ/ノ/チホウ/カラ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supein/basuku/to/kita/no/chiho/kara
|
並列タイトル
|
LOS PUCHEROS DE LOS CONVENTOS
|
著者
|
丸山/久美‖著
|
著者ヨミ
|
マルヤマ,クミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
丸山/久美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Maruyama,Kumi
|
著者標目(著者紹介)
|
スペイン家庭料理研究家。スペイン家庭料理教室「mi mesa」主宰。著書に「修道院のお菓子」「バスクの修道女日々の献立」など。
|
記述形典拠コード
|
110003968830000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003968830000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-スペイン
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-スペイン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-supein
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720090000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1800
|
内容紹介
|
スペイン家庭料理研究家が、スペインバスクおよび北部の修道院を訪ねて修道女から教わったレシピと、文献からのレシピをまとめる。1皿目、2皿目、デザートの献立形式での提案と、単品の煮込み料理を収録する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16021-5
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-16021-5
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23040232
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
103p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.23
|
NDC10版
|
596.23
|
図書記号
|
マシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2329
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231020
|
一般的処理データ
|
20231016 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231016
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|