タイトル
|
JA全農米穀部さんのかんたん健康ごはん
|
タイトルヨミ
|
ジェーエー/ゼンノウ/ベイコクブ/サン/ノ/カンタン/ケンコウ/ゴハン
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jee/zenno/beikokubu/san/no/kantan/kenko/gohan
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
JA/ゼンノウ/ベイコクブ/サン/ノ/カンタン/ケンコウ/ゴハン
|
サブタイトル
|
肉も野菜もまとめどり!
|
サブタイトルヨミ
|
ニク/モ/ヤサイ/モ/マトメドリ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Niku/mo/yasai/mo/matomedori
|
著者
|
JA全農米穀部‖監修
|
著者ヨミ
|
ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
全国農業協同組合連合会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ジェーエー/ゼンノウ/ベイコクブ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Jee/Zenno/Beikokubu
|
記述形典拠コード
|
210000405880012
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000405880000
|
件名標目(漢字形)
|
米飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ベイハン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Beihan
|
件名標目(典拠コード)
|
511368800000000
|
出版者
|
KADOKAWA
|
出版者ヨミ
|
カドカワ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kadokawa
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
パックごはんに具をのせてレンチン! 炊飯器・フライパンに入れるだけ! 日々お米と向き合い、お米をこよなく愛するJA全農米穀部メンバーが、手間なしで栄養バランスのよいごはんレシピを紹介。お米の基本も解説します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-04-897638-1
|
ISBN(10桁)
|
978-4-04-897638-1
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.10
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.10
|
TRCMARCNo.
|
23041493
|
関連TRC 電子 MARC №
|
230414930000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202310
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0946
|
出版者典拠コード
|
310000164140010
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
ジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2330
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231124
|
一般的処理データ
|
20231023 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231023
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|