トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる腎臓病の安心レシピ
タイトルヨミ イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/ジンゾウビョウ/ノ/アンシン/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Ishi/to/kanri/eiyoshi/ga/kangaeta/oishiku/taberu/jinzobyo/no/anshin/reshipi
形態に関する注記 付:食品成分表(1枚)
著者 星/穂奈美‖著
著者ヨミ ホシ,ホナミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 星/穂奈美
著者標目(ローマ字形) Hoshi,Honami
著者標目(著者紹介) 聖路加国際病院管理栄養士。病態栄養専門管理栄養士。
記述形典拠コード 110008239410000
著者標目(統一形典拠コード) 110008239410000
著者 長浜/正彦‖監修
著者ヨミ ナガハマ,マサヒコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 長浜/正彦
著者標目(ローマ字形) Nagahama,Masahiko
記述形典拠コード 110003491660000
著者標目(統一形典拠コード) 110003491660000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
件名標目(漢字形) 食餌療法
件名標目(カタカナ形) ショクジ/リョウホウ
件名標目(ローマ字形) Shokuji/ryoho
件名標目(典拠コード) 510990700000000
出版者 新星出版社
出版者ヨミ シンセイ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinsei/Shuppansha
本体価格 ¥1600
内容紹介 腎臓病で悩む人のために聖路加国際病院の医師と管理栄養士が考案した、塩分控えめ、低たんぱくレシピを紹介。腎臓病の基礎知識や、食事コントロールの基本なども掲載する。折り込み式の食品成分表付き。
ジャンル名 医学・病気・医療(41)
ジャンル名(図書詳細) 病気の知識(140010040000)
ジャンル名(図書詳細) 栄養・食生活(140010060000)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ジャンル名(図書詳細) 食事(190120010000)
ISBN(13桁) 978-4-405-09714-8
ISBN(10桁) 978-4-405-09714-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23041931
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3151
出版者典拠コード 310000174980000
ページ数等 175p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 494.93
NDC10版 494.93
図書記号 ホイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 2331
ストックブックスコード 注目の1冊☆(SS1)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
索引フラグ 1
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20231102
一般的処理データ 20231026 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231026
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ