タイトル
|
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる腎臓病の安心レシピ
|
タイトルヨミ
|
イシ/ト/カンリ/エイヨウシ/ガ/カンガエタ/オイシク/タベル/ジンゾウビョウ/ノ/アンシン/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ishi/to/kanri/eiyoshi/ga/kangaeta/oishiku/taberu/jinzobyo/no/anshin/reshipi
|
形態に関する注記
|
付:食品成分表(1枚)
|
著者
|
星/穂奈美‖著
|
著者ヨミ
|
ホシ,ホナミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
星/穂奈美
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hoshi,Honami
|
著者標目(著者紹介)
|
聖路加国際病院管理栄養士。病態栄養専門管理栄養士。
|
記述形典拠コード
|
110008239410000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008239410000
|
著者
|
長浜/正彦‖監修
|
著者ヨミ
|
ナガハマ,マサヒコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
長浜/正彦
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nagahama,Masahiko
|
記述形典拠コード
|
110003491660000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003491660000
|
件名標目(漢字形)
|
腎臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
ジンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Jinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
511510710010000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
新星出版社
|
出版者ヨミ
|
シンセイ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shinsei/Shuppansha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
腎臓病で悩む人のために聖路加国際病院の医師と管理栄養士が考案した、塩分控えめ、低たんぱくレシピを紹介。腎臓病の基礎知識や、食事コントロールの基本なども掲載する。折り込み式の食品成分表付き。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-405-09714-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-405-09714-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.11
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.11
|
TRCMARCNo.
|
23041931
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3151
|
出版者典拠コード
|
310000174980000
|
ページ数等
|
175p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
494.93
|
NDC10版
|
494.93
|
図書記号
|
ホイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2331
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231102
|
一般的処理データ
|
20231026 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231026
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|