タイトル
|
節約&ヘルシー!冷凍豆腐レシピ77
|
タイトルヨミ
|
セツヤク/アンド/ヘルシー/レイトウ/トウフ/レシピ/ナナジュウナナ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Setsuyaku/ando/herushi/reito/tofu/reshipi/nanajunana
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
セツヤク/&/ヘルシー/レイトウ/トウフ/レシピ/77
|
著者
|
島本/美由紀‖著
|
著者ヨミ
|
シマモト,ミユキ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
島本/美由紀
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shimamoto,Miyuki
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家・ラク家事アドバイザー。豆腐マイスター。冷蔵庫収納や食品保存のスペシャリストとしても活動。
|
記述形典拠コード
|
110004206680000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004206680000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
豆腐
|
件名標目(カタカナ形)
|
トウフ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Tofu
|
件名標目(典拠コード)
|
511240300000000
|
件名標目(漢字形)
|
冷凍食品
|
件名標目(カタカナ形)
|
レイトウ/ショクヒン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Reito/shokuhin
|
件名標目(典拠コード)
|
511474600000000
|
出版者
|
小学館
|
出版者ヨミ
|
ショウガクカン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shogakukan
|
本体価格
|
¥1400
|
内容紹介
|
豆腐を一度凍らせてから解凍すると、まるで肉・魚のような食感に! 鶏肉の唐揚げ風、エビのチリソース煮風、豆腐入りハンバーグ、揚げ出し豆腐…。栄養豊富でアレンジも自由自在の冷凍豆腐を使ったレシピを紹介します。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-09-311553-7
|
ISBN(10桁)
|
978-4-09-311553-7
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.11
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.11
|
TRCMARCNo.
|
23043494
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3068
|
出版者典拠コード
|
310000174480000
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.3
|
NDC10版
|
596.3
|
図書記号
|
シセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2332
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231110
|
一般的処理データ
|
20231107 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231107
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|