トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 節約&ヘルシー!冷凍豆腐レシピ77
タイトルヨミ セツヤク/アンド/ヘルシー/レイトウ/トウフ/レシピ/ナナジュウナナ
タイトル標目(ローマ字形) Setsuyaku/ando/herushi/reito/tofu/reshipi/nanajunana
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) セツヤク/&/ヘルシー/レイトウ/トウフ/レシピ/77
著者 島本/美由紀‖著
著者ヨミ シマモト,ミユキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 島本/美由紀
著者標目(ローマ字形) Shimamoto,Miyuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家・ラク家事アドバイザー。豆腐マイスター。冷蔵庫収納や食品保存のスペシャリストとしても活動。
記述形典拠コード 110004206680000
著者標目(統一形典拠コード) 110004206680000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1400
内容紹介 豆腐を一度凍らせてから解凍すると、まるで肉・魚のような食感に! 鶏肉の唐揚げ風、エビのチリソース煮風、豆腐入りハンバーグ、揚げ出し豆腐…。栄養豊富でアレンジも自由自在の冷凍豆腐を使ったレシピを紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-311553-7
ISBN(10桁) 978-4-09-311553-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
ISBNに対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23043494
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 112p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.3
NDC10版 596.3
図書記号 シセ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2332
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20231110
一般的処理データ 20231107 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231107
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ