トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 新キッシュ
タイトルヨミ シン/キッシュ
タイトル標目(ローマ字形) Shin/kisshu
サブタイトル 手間も時間も1/3で作れる
サブタイトルヨミ テマ/モ/ジカン/モ/サンブンノイチ/デ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Tema/mo/jikan/mo/sanbunnoichi/de/tsukureru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) テマ/モ/ジカン/モ/3ブンノ1/デ/ツクレル
著者 渡辺/麻紀‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 渡辺/麻紀
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) ル・コルドン・ブルー東京校勤務、フランス料理研究家のアシスタント等を経て、書籍、雑誌、テレビなどで活躍。食品、調理器具メーカーへのレシピ提供も行う。著書に「3皿でコース」など。
記述形典拠コード 110004083520000
著者標目(統一形典拠コード) 110004083520000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-フランス
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-フランス
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-furansu
件名標目(典拠コード) 511464720120000
出版者 文化学園文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/ガクエン/ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Gakuen/Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 キッシュ・ロレーヌ、マンゴーのメレンゲキッシュ…。粉はこねずに混ぜるだけ! 植物油、オーツミルク等の植物由来の材料を使った、手間も時間もかからない簡単で低カロリーだけど味は大満足のキッシュの作り方を紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-579-21441-9
ISBN(10桁) 978-4-579-21441-9
ISBNに対応する出版年月 2023.11
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.11
TRCMARCNo. 23043459
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600008
ページ数等 83p
大きさ 20×22cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.23
NDC10版 596.23
図書記号 ワシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2333
ベルグループコード 05H
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20231117
一般的処理データ 20231109 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231109
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ