タイトル
|
2週間で変わる!整う、「腸活」
|
タイトルヨミ
|
ニシュウカン/デ/カワル/トトノウ/チョウカツ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Nishukan/de/kawaru/totono/chokatsu
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
2シュウカン/デ/カワル/トトノウ/チョウカツ
|
サブタイトル
|
NHKあさイチ
|
サブタイトルヨミ
|
エヌエイチケー/アサイチ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Enueichike/asaichi
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
NHK/アサイチ
|
著者
|
NHK「あさイチ」制作班‖著
|
著者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本放送協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エヌエイチケー/アサイチ/セイサクハン
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Enueichike/Asaichi/Seisakuhan
|
記述形典拠コード
|
210000039440715
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000039440000
|
件名標目(漢字形)
|
腸
|
件名標目(カタカナ形)
|
チョウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Cho
|
件名標目(典拠コード)
|
511172300000000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu
|
件名標目(典拠コード)
|
510986600000000
|
件名標目(漢字形)
|
健康法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ケンコウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kenkoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510714200000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
2週間がんばれば腸は変わる! タイプ別腸内細菌の増やし方・育て方、「発酵性食物繊維」のすごいパワー、「ヨーグルト」最新活用術、「米こうじ」お手軽活用術などを紹介する。『NHKあさイチ』掲載を再編集。
|
ジャンル名
|
52
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-391-16084-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-391-16084-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2023.12
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2023.12
|
TRCMARCNo.
|
23045023
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2023.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202312
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
493.46
|
NDC10版
|
493.46
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2334
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231124
|
一般的処理データ
|
20231117 2023 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231117
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|