トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 院長が教える一生登れる体をつくる食事術
タイトルヨミ インチョウ/ガ/オシエル/イッショウ/ノボレル/カラダ/オ/ツクル/ショクジジュツ
タイトル標目(ローマ字形) Incho/ga/oshieru/issho/noboreru/karada/o/tsukuru/shokujijutsu
シリーズ名 ヤマケイ新書
シリーズ名標目(カタカナ形) ヤマケイ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Yamakei/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 608876500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 YS073
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 73
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000073
シリーズ名標目(シリーズコード) 202799
著者 齋藤/繁‖著
著者ヨミ サイトウ,シゲル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 齋藤/繁
著者標目(ローマ字形) Saito,Shigeru
著者標目(著者紹介) 群馬県高崎市生まれ。群馬大学医学部附属病院病院長、同大学大学院医学系研究科麻酔神経科学分野教授。群馬県山岳連盟、日本山岳会などに所属する。
記述形典拠コード 110004732370000
著者標目(統一形典拠コード) 110004732370000
件名標目(漢字形) 登山
件名標目(カタカナ形) トザン
件名標目(ローマ字形) Tozan
件名標目(典拠コード) 511234500000000
件名標目(漢字形) 食生活
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu
件名標目(典拠コード) 510986600000000
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Yama/To/Keikokusha
本体価格 ¥1000
内容紹介 まだまだ登りつづけたい。バテずに登りたい。そのために必要なのは、正しい食事。日常生活と登山時の食事について、ヒマラヤ登山経験もある医師が、わかりやすく解説する。健康増進料理のオリジナルレシピつき。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 170030010000
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 180100010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-635-51082-0
ISBN(10桁) 978-4-635-51082-0
ISBNに対応する出版年月 2023.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23045592
関連TRC 電子 MARC № 243000390000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8521
出版者典拠コード 310000199850003
ページ数等 238p
大きさ 18cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC9版 786.1
NDC10版 786.1
図書記号 サイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
書誌・年譜・年表 文献:p237〜238
『週刊新刊全点案内』号数 2335
新継続コード 202799
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240202
一般的処理データ 20231122 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231122
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ