タイトル
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半日で作れるおせちお正月のごちそう
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タイトルヨミ
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ハンニチ/デ/ツクレル/オセチ/オショウガツ/ノ/ゴチソウ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Hannichi/de/tsukureru/osechi/oshogatsu/no/gochiso
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サブタイトル
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食べきり・本格・福を呼ぶ
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サブタイトルヨミ
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タベキリ/ホンカク/フク/オ/ヨブ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Tabekiri/honkaku/fuku/o/yobu
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サブタイトル
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年末年始はこれ一冊で完璧!
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サブタイトルヨミ
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ネンマツ/ネンシ/ワ/コレ/イッサツ/デ/カンペキ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Nenmatsu/nenshi/wa/kore/issatsu/de/kanpeki
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ネンマツ/ネンシ/ワ/コレ/1サツ/デ/カンペキ
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シリーズ名
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ORANGE PAGE BOOKS
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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オレンジ/ページ/ブックス
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シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
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ORANGE PAGE BOOKS
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Orenji/peji/bukkusu
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シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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ORANGE/PAGE/BOOKS
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603135000000002
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件名標目(漢字形)
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おせち料理
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件名標目(カタカナ形)
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オセチ/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Osechi/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511840100000000
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出版者
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オレンジページ
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出版者ヨミ
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オレンジ/ページ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Orenji/Peji
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本体価格
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¥1200
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内容紹介
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材料や工程を工夫して、手間や時間をぐっと短縮。いつもの料理道具で、少量でもおいしくできるおせちのレシピを紹介。肉のごちそうや華やかなおすしのほか、重箱の盛りつけ方法なども収録。『オレンジページ』掲載を再編集。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(13桁)
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978-4-86593-605-6
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ISBN(10桁)
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978-4-86593-605-6
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.12
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ISBNに対応する出版年月
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2023.12
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TRCMARCNo.
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23045755
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関連TRC 電子 MARC №
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230457550000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202312
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0862
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出版者典拠コード
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310000457540000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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26cm
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刊行形態区分
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A
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特殊な刊行形態区分
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M
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NDC9版
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596.4
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NDC10版
|
596.4
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図書記号
|
ハ
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2335
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ストックブックスコード
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SS2
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0
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MARC種別
|
A
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最終更新日付
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20240830
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一般的処理データ
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20231122 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231122
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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