| タイトル | JA全農広報部さんが集めたみんなのおいしい食べ方帖 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ガ/アツメタ/ミンナ/ノ/オイシイ/タベカタチョウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Jee/zenno/kohobu/san/ga/atsumeta/minna/no/oishii/tabekatacho |
| タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | JA/ゼンノウ/コウホウブ/サン/ガ/アツメタ/ミンナ/ノ/オイシイ/タベカタチョウ |
| 著者 | JA全農広報部‖監修 |
| 著者ヨミ | ゼンコク/ノウギョウ/キョウドウ/クミアイ/レンゴウカイ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 全国農業協同組合連合会 |
| 著者標目(ローマ字形) | Zenkoku/Nogyo/Kyodo/Kumiai/Rengokai |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | ジェーエー/ゼンノウ/コウホウブ |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Jee/Zenno/Kohobu |
| 記述形典拠コード | 210000405880011 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210000405880000 |
| 著者 | 山口/祐加‖監修 |
| 著者ヨミ | ヤマグチ,ユカ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山口/祐加 |
| 著者標目(ローマ字形) | Yamaguchi,Yuka |
| 記述形典拠コード | 110007662810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110007662810000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 出版者 | 玄光社 |
| 出版者ヨミ | ゲンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Genkosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 春菊とマッシュルームのサラダ、鶏もも肉とトマトの酒蒸し、かいわれ大根のめんつゆびたし…。JA全農広報部がSNSで集めた、いろいろな食材の「簡単でおいしい食べ方」を紹介する。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-7683-1846-1 |
| ISBN(10桁) | 978-4-7683-1846-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.12 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.12 |
| TRCMARCNo. | 23046547 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1900 |
| 出版者典拠コード | 310000168740000 |
| ページ数等 | 159p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596 |
| NDC10版 | 596 |
| 図書記号 | ジ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2335 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| 索引フラグ | 1 |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20231201 |
| 一般的処理データ | 20231129 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231129 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |