タイトル
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あてなよる大原千鶴のおつまみ百花
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タイトルヨミ
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アテ/ナ/ヨル/オオハラ/チズル/ノ/オツマミ/ヒャッカ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ate/na/yoru/ohara/chizuru/no/otsumami/hyakka
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著者
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大原/千鶴‖料理
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著者ヨミ
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オオハラ,チズル
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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大原/千鶴
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著者標目(ローマ字形)
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Ohara,Chizuru
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著者標目(著者紹介)
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料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」などに出演。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」など。
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記述形典拠コード
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110005384850000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110005384850000
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著者
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若林/英司‖酒監修
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著者ヨミ
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ワカバヤシ,エイジ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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若林/英司
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著者標目(ローマ字形)
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Wakabayashi,Eiji
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記述形典拠コード
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110007173650000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110007173650000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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件名標目(漢字形)
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酒
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件名標目(カタカナ形)
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サケ
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件名標目(ローマ字形)
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Sake
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件名標目(典拠コード)
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510908100000000
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出版者
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NHK出版
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出版者ヨミ
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エヌエイチケー/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Enueichike/Shuppan
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本体価格
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¥1600
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内容紹介
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酒をこよなく愛する料理研究家・大原千鶴が、簡単につくれてお酒に合うレシピ90点を紹介。すべてのレシピに、ソムリエ・若林英司によるマリアージュ(おつまみとお酒の組み合わせ)解説付き。NHKの番組をもとに書籍化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060040000
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ISBN(13桁)
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978-4-14-033329-7
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ISBN(10桁)
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978-4-14-033329-7
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ISBNに対応する出版年月
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2023.12
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2023.12
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TRCMARCNo.
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23046809
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2023.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202312
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0614
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出版者典拠コード
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310001503000000
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ページ数等
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127p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596
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NDC10版
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596
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図書記号
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オア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2336
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ストックブックスコード
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SB
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20231208
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一般的処理データ
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20231130 2023 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20231130
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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