トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル あてなよる大原千鶴のおつまみ百花
タイトルヨミ アテ/ナ/ヨル/オオハラ/チズル/ノ/オツマミ/ヒャッカ
タイトル標目(ローマ字形) Ate/na/yoru/ohara/chizuru/no/otsumami/hyakka
著者 大原/千鶴‖料理
著者ヨミ オオハラ,チズル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大原/千鶴
著者標目(ローマ字形) Ohara,Chizuru
著者標目(著者紹介) 料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」などに出演。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」など。
記述形典拠コード 110005384850000
著者標目(統一形典拠コード) 110005384850000
著者 若林/英司‖酒監修
著者ヨミ ワカバヤシ,エイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 若林/英司
著者標目(ローマ字形) Wakabayashi,Eiji
記述形典拠コード 110007173650000
著者標目(統一形典拠コード) 110007173650000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) サケ
件名標目(ローマ字形) Sake
件名標目(典拠コード) 510908100000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1600
内容紹介 酒をこよなく愛する料理研究家・大原千鶴が、簡単につくれてお酒に合うレシピ90点を紹介。すべてのレシピに、ソムリエ・若林英司によるマリアージュ(おつまみとお酒の組み合わせ)解説付き。NHKの番組をもとに書籍化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190060040000
ISBN(13桁) 978-4-14-033329-7
ISBN(10桁) 978-4-14-033329-7
ISBNに対応する出版年月 2023.12
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23046809
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 127p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 オア
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2336
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231208
一般的処理データ 20231130 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231130
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ