トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 厨房の哲学者
タイトルヨミ チュウボウ/ノ/テツガクシャ
タイトル標目(ローマ字形) Chubo/no/tetsugakusha
著作(漢字形) 厨房の哲学者
著作(カタカナ形) チュウボウ/ノ/テツガクシャ
著作(ローマ字形) Chubo/no/tetsugakusha
著作(典拠コード) 800000412000000
著者 脇屋/友詞‖著
著者ヨミ ワキヤ,ユウジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋/友詞
著者標目(ローマ字形) Wakiya,Yuji
著者標目(著者紹介) 北海道札幌市生まれ。中国料理シェフ。東京・赤坂に「Wakiya一笑美茶樓」をオープン。4店舗のオーナーシェフを務める。2010年「現代の名工」受賞、23年黄綬褒章受章。
記述形典拠コード 110002860760000
著者標目(統一形典拠コード) 110002860760000
個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 脇屋/友詞
個人件名標目(カタカナ形(統一形)) ワキヤ,ユウジ
個人件名標目(ローマ字形) Wakiya,Yuji
個人件名標目(統一形典拠コード) 110002860760000
出版者 幻冬舎
出版者ヨミ ゲントウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gentosha
本体価格 ¥1500
内容紹介 重要なのは、何かを選ぶこと。選ばなければ、人生は始まらない。選ばざるを得なかった仕事に黙々と熱狂する。運命に従え。道は開ける-。中華の巨匠が綴る、心が奮い立つ圧倒的自伝。
ジャンル名 歴史・地理・地図(20)
ジャンル名(図書詳細) 日本(050010010000)
ISBN(13桁) 978-4-344-04210-0
ISBN(10桁) 978-4-344-04210-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23046953
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 東京都(313000)
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2076
出版者典拠コード 310000522360000
ページ数等 234p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC9版 289.1
NDC10版 289.1
図書記号 ワチワ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 テキスト(A1)
機器種別 機器不用(A)
キャリア種別 冊子(A1)
資料形式 伝記・手記(K01)
利用対象 一般(L)
掲載紙 産経新聞
掲載日 2023/12/24
『週刊新刊全点案内』号数 2336
『週刊新刊全点案内』掲載号数 2339
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
テキストの言語 日本語(jpn)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 更新(M)
更新レベル 0003
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20251107
一般的処理データ 20231201 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231201
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)
このページの先頭へ