| タイトル | 厨房の哲学者 |
|---|---|
| タイトルヨミ | チュウボウ/ノ/テツガクシャ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Chubo/no/tetsugakusha |
| 著者 | 脇屋/友詞‖著 |
| 著者ヨミ | ワキヤ,ユウジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇屋/友詞 |
| 著者標目(ローマ字形) | Wakiya,Yuji |
| 著者標目(著者紹介) | 北海道札幌市生まれ。中国料理シェフ。東京・赤坂に「Wakiya一笑美茶樓」をオープン。4店舗のオーナーシェフを務める。2010年「現代の名工」受賞、23年黄綬褒章受章。 |
| 記述形典拠コード | 110002860760000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002860760000 |
| 個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 脇屋/友詞 |
| 個人件名標目(カタカナ形(統一形)) | ワキヤ,ユウジ |
| 個人件名標目(ローマ字形) | Wakiya,Yuji |
| 個人件名標目(統一形典拠コード) | 110002860760000 |
| 出版者 | 幻冬舎 |
| 出版者ヨミ | ゲントウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gentosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 重要なのは、何かを選ぶこと。選ばなければ、人生は始まらない。選ばざるを得なかった仕事に黙々と熱狂する。運命に従え。道は開ける-。中華の巨匠が綴る、心が奮い立つ圧倒的自伝。 |
| ジャンル名 | 20 |
| ジャンル名(図書詳細) | 050010010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-344-04210-0 |
| ISBN(10桁) | 978-4-344-04210-0 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2023.12 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2023.12 |
| TRCMARCNo. | 23046953 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2023.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202312 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 2076 |
| 出版者典拠コード | 310000522360000 |
| ページ数等 | 234p |
| 大きさ | 19cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 289.1 |
| NDC10版 | 289.1 |
| 図書記号 | ワチワ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 資料形式 | K01 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 産経新聞 |
| 掲載日 | 2023/12/24 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2336 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2339 |
| ストックブックスコード | SB |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240105 |
| 一般的処理データ | 20231201 2023 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20231201 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |