もっとくわしいないよう

タイトル 肉のごちそうがないと始まらない!
タイトルヨミ ニク/ノ/ゴチソウ/ガ/ナイト/ハジマラナイ
タイトル標目(ローマ字形) Niku/no/gochiso/ga/naito/hajimaranai
サブタイトル 時間がおいしくしてくれるほっとく系のレシピ満載
サブタイトルヨミ ジカン/ガ/オイシク/シテ/クレル/ホットクケイ/ノ/レシピ/マンサイ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Jikan/ga/oishiku/shite/kureru/hottokukei/no/reshipi/mansai
シリーズ名 ORANGE PAGE COOKING
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/クッキング
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE COOKING
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/kukkingu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/COOKING
シリーズ名標目(典拠コード) 605147200000003
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1200
内容紹介 極上のビーフステーキ、牛すね肉の赤ワイン煮、ローストビーフなど、腕まくりして作ってみたい肉料理を収録。肉のごちそうを盛り上げるデザートなどのレシピも満載。『オレンジページCooking』等掲載を再編集。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
下記の特定事項に属さない注記 オレンジページCooking特別編集
ISBN(13桁) 978-4-86593-607-0
ISBN(10桁) 978-4-86593-607-0
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
ISBNに対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 23047902
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 97p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2337
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231215
一般的処理データ 20231207 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231207
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ