タイトル
|
肉のごちそうがないと始まらない!
|
タイトルヨミ
|
ニク/ノ/ゴチソウ/ガ/ナイト/ハジマラナイ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Niku/no/gochiso/ga/naito/hajimaranai
|
サブタイトル
|
時間がおいしくしてくれるほっとく系のレシピ満載
|
サブタイトルヨミ
|
ジカン/ガ/オイシク/シテ/クレル/ホットクケイ/ノ/レシピ/マンサイ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jikan/ga/oishiku/shite/kureru/hottokukei/no/reshipi/mansai
|
シリーズ名
|
ORANGE PAGE COOKING
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
オレンジ/ページ/クッキング
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
ORANGE PAGE COOKING
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Orenji/peji/kukkingu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
ORANGE/PAGE/COOKING
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
605147200000003
|
件名標目(漢字形)
|
料理-肉
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ-ニク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori-niku
|
件名標目(典拠コード)
|
511462810050000
|
出版者
|
オレンジページ
|
出版者ヨミ
|
オレンジ/ページ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Orenji/Peji
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
極上のビーフステーキ、牛すね肉の赤ワイン煮、ローストビーフなど、腕まくりして作ってみたい肉料理を収録。肉のごちそうを盛り上げるデザートなどのレシピも満載。『オレンジページCooking』等掲載を再編集。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
オレンジページCooking特別編集
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86593-607-0
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86593-607-0
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.1
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.1
|
TRCMARCNo.
|
23047902
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202401
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0862
|
出版者典拠コード
|
310000457540000
|
ページ数等
|
97p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC9版
|
596.33
|
NDC10版
|
596.33
|
図書記号
|
ニ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2337
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20231215
|
一般的処理データ
|
20231207 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20231207
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|