もっとくわしいないよう

タイトル 榎本美沙の発酵つくりおき
タイトルヨミ エノモト/ミサ/ノ/ハッコウ/ツクリオキ
タイトル標目(ローマ字形) Enomoto/misa/no/hakko/tsukurioki
サブタイトル 少量だから気軽に続けられる
サブタイトルヨミ ショウリョウ/ダカラ/キガル/ニ/ツズケラレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shoryo/dakara/kigaru/ni/tsuzukerareru
著者 榎本/美沙‖著
著者ヨミ エノモト,ミサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎本/美沙
著者標目(ローマ字形) Enomoto,Misa
著者標目(著者紹介) 料理家・発酵マイスター。テレビや雑誌、書籍などで活躍。著書に「からだが喜ぶ発酵あんことおやつ」「ゆる発酵」など。
記述形典拠コード 110007599610000
著者標目(統一形典拠コード) 110007599610000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 発酵食品
件名標目(カタカナ形) ハッコウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Hakko/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511812200000000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥1500
内容紹介 日々の料理に気軽に取り入れれば、いつまにか体はすっきり健やかになる発酵食品。ヨーグルトポテトサラダ、鮭の黒酢南蛮漬けといった、野菜、肉・魚の発酵つくりおきレシピのほか、塩麴きのこなどの発酵おかずの素も紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-259-56779-8
ISBN(10桁) 978-4-259-56779-8
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2023.12
ISBNに対応する出版年月 2023.12
TRCMARCNo. 23048673
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2023.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202312
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 111p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 エエ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2337
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20231215
一般的処理データ 20231212 2023 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20231212
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ