| タイトル | うつわの教科書 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウツワ/ノ/キョウカショ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Utsuwa/no/kyokasho |
| サブタイトル | 選び方・使い方のコツがわかる! |
| サブタイトルヨミ | エラビカタ/ツカイカタ/ノ/コツ/ガ/ワカル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Erabikata/tsukaikata/no/kotsu/ga/wakaru |
| 並列タイトル | Let’s Enjoy Dishes:An Illustrated Guide to Enjoying Dishes |
| 著者 | 竹内/万貴‖監修 |
| 著者ヨミ | タケウチ,マキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 竹内/万貴 |
| 著者標目(ローマ字形) | Takeuchi,Maki |
| 記述形典拠コード | 110008270530000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008270530000 |
| 件名標目(漢字形) | 食器 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショッキ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokki |
| 件名標目(典拠コード) | 510986500000000 |
| 出版者 | ナツメ社 |
| 出版者ヨミ | ナツメシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Natsumesha |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | とっておきの一皿で日々の食卓を彩りましょう。うつわを楽しむための基本から、組み合わせのアイデアまで、イラストや写真とともに丁寧に解説。うつわの歴史、さまざまな技法も紹介します。うつわ選びのマナーなども掲載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070040000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-8163-7483-8 |
| ISBN(10桁) | 978-4-8163-7483-8 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.2 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.2 |
| TRCMARCNo. | 24002175 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.2 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202402 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 5619 |
| 出版者典拠コード | 310000187470000 |
| ページ数等 | 207p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.9 |
| NDC10版 | 596.9 |
| 図書記号 | ウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2341 |
| ベルグループコード | 05 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240119 |
| 一般的処理データ | 20240115 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240115 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |