トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 病気を遠ざける!魚の缶詰レシピ
タイトルヨミ ビョウキ/オ/トオザケル/サカナ/ノ/カンズメ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Byoki/o/tozakeru/sakana/no/kanzume/reshipi
サブタイトル 1缶でオメガ3系脂肪酸たっぷり
サブタイトルヨミ ヒトカン/デ/オメガ/スリーケイ/シボウサン/タップリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hitokan/de/omega/surikei/shibosan/tappuri
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 1カン/デ/オメガ/3ケイ/シボウサン/タップリ
著作(漢字形) 病気を遠ざける!魚の缶詰レシピ
著作(カタカナ形) ビョウキ/オ/トオザケル/サカナ/ノ/カンズメ/レシピ
著作(ローマ字形) Byoki/o/tozakeru/sakana/no/kanzume/reshipi
著作(典拠コード) 800000260930000
著者 白澤/卓二‖監修
著者ヨミ シラサワ,タクジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 白沢/卓二
著者標目(ローマ字形) Shirasawa,Takuji
記述形典拠コード 110003816830001
著者標目(統一形典拠コード) 110003816830000
著者 検見崎/聡美‖料理
著者ヨミ ケンミザキ,サトミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 検見崎/聡美
著者標目(ローマ字形) Kenmizaki,Satomi
記述形典拠コード 110003119060000
著者標目(統一形典拠コード) 110003119060000
件名標目(漢字形) 魚類
件名標目(カタカナ形) ギョルイ
件名標目(ローマ字形) Gyorui
件名標目(典拠コード) 510655700000000
件名標目(漢字形) 料理-魚
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
件名標目(典拠コード) 511462810010000
件名標目(漢字形) かん詰
件名標目(カタカナ形) カンズメ
件名標目(ローマ字形) Kanzume
件名標目(典拠コード) 510021400000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 河出書房新社
出版者ヨミ カワデ/ショボウ/シンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kawade/Shobo/Shinsha
本体価格 ¥1430
内容紹介 血液をサラサラにし、脳や血管をイキイキ若返らせるオメガ3系脂肪酸が凝縮された魚の缶詰。ツナ缶やさばみそ煮缶、さけ缶、サーディンといった魚の缶詰を使った簡単おいしいレシピを59品紹介する。
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(13桁) 978-4-309-29375-2
ISBN(10桁) 978-4-309-29375-2
ISBNに対応する出版年月 2024.1
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.1
TRCMARCNo. 24003239
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202401
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0961
出版者典拠コード 310000164220000
ページ数等 107p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 498.583
NDC10版 498.583
図書記号 ビ
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2342
版表示 改訂版
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240126
一般的処理データ 20240123 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240123
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ