トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル ホルモンしま田の世界一わかりやすい肉の学校
タイトルヨミ ホルモン/シマタ/ノ/セカイイチ/ワカリヤスイ/ニク/ノ/ガッコウ
タイトル標目(ローマ字形) Horumon/shimata/no/sekaiichi/wakariyasui/niku/no/gakko
著者 ホルモンしま田‖著
著者ヨミ ホルモン/シマタ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ホルモンしま田
著者標目(ローマ字形) Horumon/Shimata
記述形典拠コード 210001680220000
著者標目(統一形典拠コード) 210001680220000
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 KADOKAWA
出版者ヨミ カドカワ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kadokawa
本体価格 ¥1700
内容紹介 人気店「ホルモンしま田」が、どんな肉でもおいしく調理する秘密を公開。肉の選び方・焼き方から、肉をおいしくするたれ、定番の肉料理、保存食、世界の肉料理の作り方、肉に合わせる料理までを収録。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-04-897662-6
ISBN(10桁) 978-4-04-897662-6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24003852
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0946
出版者典拠コード 310000164140010
ページ数等 135p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596.33
NDC10版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2343
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240202
一般的処理データ 20240129 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240129
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ