タイトル
|
毎日おみそ汁365日
|
タイトルヨミ
|
マイニチ/オミソシル/サンビャクロクジュウゴニチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mainichi/omisoshiru/sanbyakurokujugonichi
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
マイニチ/オミソシル/365ニチ
|
著者
|
えちごいち味噌‖著
|
著者ヨミ
|
エチゴイチ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
越後一
|
著者標目(ローマ字形)
|
Echigoichi
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エチゴイチ/ミソ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Echigoichi/Miso
|
記述形典拠コード
|
210001680670001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210001680670000
|
件名標目(漢字形)
|
味噌汁
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミソシル
|
件名標目(ローマ字形)
|
Misoshiru
|
件名標目(典拠コード)
|
511914300000000
|
出版者
|
自由国民社
|
出版者ヨミ
|
ジユウ/コクミンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Jiyu/Kokuminsha
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
お料理が苦手でも、時間がなくても大丈夫。ほっとする定番から変わり種まで、春夏秋冬、365日分のおみそ汁のレシピを紹介。ジャンル&具材別さくいん付き。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-426-12948-4
|
ISBN(10桁)
|
978-4-426-12948-4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.2
|
TRCMARCNo.
|
24004695
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243019520000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202402
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3234
|
出版者典拠コード
|
310000175460000
|
ページ数等
|
255p
|
大きさ
|
16cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596.21
|
NDC10版
|
596.21
|
図書記号
|
マ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2344
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
索引フラグ
|
1
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240510
|
一般的処理データ
|
20240202 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240202
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|