もっとくわしいないよう

タイトル 一生使える冷凍・冷蔵のコツ
タイトルヨミ イッショウ/ツカエル/レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ
タイトル標目(ローマ字形) Issho/tsukaeru/reito/reizo/no/kotsu
サブタイトル まとめ買いをムダにしない!解凍・収納法まで徹底解説!
サブタイトルヨミ マトメガイ/オ/ムダ/ニ/シナイ/カイトウ/シュウノウホウ/マデ/テッテイ/カイセツ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Matomegai/o/muda/ni/shinai/kaito/shunoho/made/tettei/kaisetsu
シリーズ名 ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(カタカナ形) オレンジ/ページ/ブックス
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) ORANGE PAGE BOOKS
シリーズ名標目(ローマ字形) Orenji/peji/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ORANGE/PAGE/BOOKS
シリーズ名標目(典拠コード) 603135000000002
版および書誌的来歴に関する注記 「冷凍・冷蔵のコツ&使えるレシピ」(2017年刊)の改題,一部改訂し再編集
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/アンド/ツカエル/レシピ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Reito/reizo/no/kotsu/ando/tsukaeru/reshipi
版および書誌的来歴のタイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/&/ツカエル/レシピ
著作(漢字形) 冷凍・冷蔵のコツ&使えるレシピ
著作(カタカナ形) レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/アンド/ツカエル/レシピ
著作(ローマ字形) Reito/reizo/no/kotsu/ando/tsukaeru/reshipi
著作(アルファベット・数字を含むカタカナ形) レイトウ/レイゾウ/ノ/コツ/&/ツカエル/レシピ
著作(典拠コード) 800000264660000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 冷凍食品
件名標目(カタカナ形) レイトウ/ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Reito/shokuhin
件名標目(典拠コード) 511474600000000
出版者 オレンジページ
出版者ヨミ オレンジ/ページ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Orenji/Peji
本体価格 ¥1000
内容紹介 まとめ買いをムダにしない! 野菜、肉・魚といった食材の冷凍・冷蔵保存のコツや、解凍・収納法、保存した食材をおいしく食べきるレシピ、市販の冷凍野菜活用術などを紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86593-620-9
ISBN(10桁) 978-4-86593-620-9
ISBNに対応する出版年月 2024.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24004960
関連TRC 電子 MARC № 240049600000
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0862
出版者典拠コード 310000457540000
ページ数等 113p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2344
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
索引フラグ 1
データレベル M
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20241115
一般的処理データ 20240202 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240202
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ