もっとくわしいないよう

タイトル 身体がととのう長生きスープ
タイトルヨミ シンタイ/ガ/トトノウ/ナガイキ/スープ
タイトル標目(ローマ字形) Shintai/ga/totono/nagaiki/supu
シリーズ名 FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) フソウシャ/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) FUSOSHA MOOK
シリーズ名標目(ローマ字形) Fusosha/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) FUSOSHA/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 604356400000003
版および書誌的来歴に関する注記 「身体に優しい長生きスープ」(2021年刊)の改題,再編集し新たにレシピを追加
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形) シンタイ/ニ/ヤサシイ/ナガイキ/スープ
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形) Shintai/ni/yasashii/nagaiki/supu
著作(漢字形) 身体に優しい長生きスープ
著作(カタカナ形) シンタイ/ニ/ヤサシイ/ナガイキ/スープ
著作(ローマ字形) Shintai/ni/yasashii/nagaiki/supu
著作(典拠コード) 800000265300000
著者 藤井/恵‖著
著者ヨミ フジイ,メグミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/恵
著者標目(ローマ字形) Fujii,Megumi
著者標目(著者紹介) 神奈川県生まれ。女子栄養大学栄養学部卒業。管理栄養士。「藤井弁当」で料理レシピ本大賞2020料理部門準大賞を受賞。
記述形典拠コード 110003643370000
著者標目(統一形典拠コード) 110003643370000
件名標目(漢字形) スープ
件名標目(カタカナ形) スープ
件名標目(ローマ字形) Supu
件名標目(典拠コード) 511660300000000
出版者 扶桑社
出版者ヨミ フソウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Fusosha
本体価格 ¥1400
内容紹介 野菜を丸ごと使う「ポタージュ」と、肉や魚を味つけ冷凍したストックに好きな野菜を加えて仕上げる「下味冷凍スープ」の2種類のスープを紹介します。必要な栄養が手軽にカバーできて身体に優しい83のスープレシピを掲載。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-594-62153-7
ISBN(10桁) 978-4-594-62153-7
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.2
ISBNに対応する出版年月 2024.2
TRCMARCNo. 24005338
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202402
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7530
出版者典拠コード 310000195780000
ページ数等 111p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 フシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2344
特殊な版表示 新装版
ストックブックスコード SB
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240209
一般的処理データ 20240207 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240207
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ