タイトル
|
スパイスハンターの世界カレー紀行
|
タイトルヨミ
|
スパイス/ハンター/ノ/セカイ/カレー/キコウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Supaisu/hanta/no/sekai/kare/kiko
|
著者
|
水野/仁輔‖著
|
著者ヨミ
|
ミズノ,ジンスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
みずの/じんすけ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizuno,Jinsuke
|
著者標目(著者紹介)
|
静岡県浜松市生まれ。カレーに特化した出張料理集団「東京カリ〜番長」を立ち上げる。「AIR SPICE」代表。
|
記述形典拠コード
|
110003808600001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110003808600000
|
著者
|
ジンケ・ブレッソン‖写真
|
著者ヨミ
|
ジンケ ブレッソン
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
ジンケ・ブレッソン
|
著者標目(ローマ字形)
|
Jinke buresson
|
記述形典拠コード
|
110008280180000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008280180000
|
件名標目(漢字形)
|
カレー
|
件名標目(カタカナ形)
|
カレー
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kare
|
件名標目(典拠コード)
|
511611800000000
|
出版者
|
産業編集センター
|
出版者ヨミ
|
サンギョウ/ヘンシュウ/センター
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sangyo/Henshu/Senta
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
ショッキングピンクのカレー、苔が決め手のインド人街のカレー…。記録写真家でもあるカレーの伝道師が、22カ国を旅して出会った究極のカレーとスパイスを、写真とともに語る。旅先で印象に残った料理33のレシピも収録。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
060050000000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-86311-397-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-86311-397-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.2
|
TRCMARCNo.
|
24005451
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202402
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2999
|
出版者典拠コード
|
310000916410001
|
ページ数等
|
223p
|
大きさ
|
19cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
383.8
|
NDC10版
|
383.8
|
図書記号
|
ミス
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2344
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240209
|
一般的処理データ
|
20240207 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240207
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|