タイトル
|
コウケンテツの日本100年ゴハン紀行
|
タイトルヨミ
|
コウ/ケンテツ/ノ/ニッポン/ヒャクネン/ゴハン/キコウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Ko/kentetsu/no/nippon/hyakunen/gohan/kiko
|
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
コウ/ケンテツ/ノ/ニッポン/100ネン/ゴハン/キコウ
|
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形)
|
コウ/ケンテツ/ノ/ニホン/ヒャクネン/ゴハン/キコウ
|
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形)
|
Ko/kentetsu/no/nihon/hyakunen/gohan/kiko
|
タイトル標目(全集典拠コード)
|
730796400000000
|
巻次
|
2
|
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000002
|
多巻タイトル
|
沖縄 宮古島・本島 大分 別府温泉 島根 松江・出雲
|
多巻タイトルヨミ
|
オキナワ/ミヤコジマ/ホントウ/オオイタ/ベップ/オンセン/シマネ/マツエ/イズモ
|
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形)
|
Okinawa/miyakojima/honto/oita/beppu/onsen/shimane/matsue/izumo
|
著者
|
NHK「コウケンテツの日本100年ゴハン紀行」制作班‖著
|
著者ヨミ
|
ニッポン/ホウソウ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
日本放送協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nippon/Hoso/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
エヌエイチケー/コウ/ケンテツ/ノ/ニッポン/ヒャクネン/ゴハン/キコウ/セイサクハン
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Enueichike/Ko/Kentetsu/No/Nippon/Hyakunen/Gohan/Kiko/Seisakuhan
|
記述形典拠コード
|
210000039440758
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000039440000
|
件名標目(漢字形)
|
食生活-日本
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ-ニホン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu-nihon
|
件名標目(典拠コード)
|
510986620030000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
|
食生活-沖縄県
|
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ-オキナワケン
|
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu-okinawaken
|
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
|
510986620020000
|
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
|
食生活-大分県
|
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ-オオイタケン
|
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu-oitaken
|
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
|
510986620340000
|
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形)
|
食生活-島根県
|
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形)
|
ショクセイカツ-シマネケン
|
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形)
|
Shokuseikatsu-shimaneken
|
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード)
|
510986620350000
|
出版者
|
中央公論新社
|
出版者ヨミ
|
チュウオウ/コウロン/シンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Chuo/Koron/Shinsha
|
本体価格
|
¥1650
|
内容紹介
|
料理研究家コウケンテツが「100年先まで残したい日本の食」を探して日本全国を旅する、NHK人気番組を書籍化。2は、沖縄、大分、島根を取り上げ、愛され続けるご当地の味や、地域食材を使ったレシピなどを紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
040030030000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-12-005753-3
|
ISBN(10桁)
|
978-4-12-005753-3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.2
|
TRCMARCNo.
|
24006496
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.2
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202402
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
4622
|
出版者典拠コード
|
310000183390001
|
主題に関する地域名
|
島根県
|
主題に関する地域コード
|
732000
|
主題に関する地域名
|
大分県
|
主題に関する地域コード
|
944000
|
主題に関する地域名
|
沖縄県
|
主題に関する地域コード
|
947000
|
ページ数等
|
125p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
C
|
NDC9版
|
383.81
|
NDC10版
|
383.81
|
図書記号
|
コ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
巻冊記号
|
2
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2346
|
配本回数
|
2配
|
ストックブックスコード
|
SS1
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240308
|
一般的処理データ
|
20240216 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240216
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|