タイトル
|
ジュニアのためのスポーツ栄養
|
タイトルヨミ
|
ジュニア/ノ/タメ/ノ/スポーツ/エイヨウ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Junia/no/tame/no/supotsu/eiyo
|
サブタイトル
|
学んで、食べて、強くなろう!
|
サブタイトルヨミ
|
マナンデ/タベテ/ツヨク/ナロウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Manande/tabete/tsuyoku/naro
|
著者
|
柴田/麗‖著
|
著者ヨミ
|
シバタ,ウララ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
柴田/麗
|
著者標目(ローマ字形)
|
Shibata,Urara
|
著者標目(著者紹介)
|
筑波大学大学院修士課程修了。管理栄養士、公認スポーツ栄養士。専修大学スポーツ研究所客員研究員。
|
記述形典拠コード
|
110006294510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110006294510000
|
件名標目(漢字形)
|
スポーツ栄養学
|
件名標目(カタカナ形)
|
スポーツ/エイヨウガク
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supotsu/eiyogaku
|
件名標目(典拠コード)
|
511701300000000
|
件名標目(漢字形)
|
小児栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウニ/エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoni/eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511769300000000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
Gakken
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
スポーツをしているジュニアと保護者、指導者に向けて、成長期のカラダのしくみや必要な栄養、基本の食事などを解説。食事の選び方、目的別の食べ方、1週間分の基本の食事レシピを紹介する。チェックシートも掲載。
|
ジャンル名
|
72
|
ジャンル名(図書詳細)
|
180010000000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010140010
|
ISBN(13桁)
|
978-4-05-802210-8
|
ISBN(10桁)
|
978-4-05-802210-8
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.3
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.3
|
TRCMARCNo.
|
24010154
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243020520000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.3
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202403
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440005
|
ページ数等
|
127p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
780.19
|
NDC10版
|
780.19
|
図書記号
|
シジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
B3B5FGL
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2349
|
ベルグループコード
|
05H
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240517
|
一般的処理データ
|
20240311 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240311
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|