タイトル
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いちばん親切な練り切りの教科書
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タイトルヨミ
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イチバン/シンセツ/ナ/ネリキリ/ノ/キョウカショ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Ichiban/shinsetsu/na/nerikiri/no/kyokasho
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サブタイトル
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12か月の和菓子手帖
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サブタイトルヨミ
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ジュウニカゲツ/ノ/ワガシ/テチョウ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Junikagetsu/no/wagashi/techo
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タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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12カゲツ/ノ/ワガシ/テチョウ
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シリーズ名
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料理とお菓子
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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リョウリ/ト/オカシ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Ryori/to/okashi
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シリーズ名標目(典拠コード)
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609795600000000
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著者
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藤本/宏美‖著
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著者ヨミ
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フジモト,ヒロミ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤本/宏美
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著者標目(ローマ字形)
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Fujimoto,Hiromi
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著者標目(著者紹介)
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練り切り専門教室「HALE」を主宰。「京菓子展」テーマ徒然草実作部門優秀賞、鈴木宗博賞受賞。
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記述形典拠コード
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110008294950000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110008294950000
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件名標目(漢字形)
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和菓子
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件名標目(カタカナ形)
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ワガシ
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件名標目(ローマ字形)
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Wagashi
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件名標目(典拠コード)
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511846800000000
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出版者
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山と溪谷社
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出版者ヨミ
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ヤマ/ト/ケイコクシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Yama/To/Keikokusha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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初心者でも本格的な練り切りが楽しく作れる。桜や紫陽花、紅葉や白椿といった季節を象徴する植物から、ひな祭りや七夕などの節句、クリスマスなどの現代的な季節のイベントまで、四季折々の美しい練り切りの作り方を紹介する。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(13桁)
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978-4-635-45075-1
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ISBN(10桁)
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978-4-635-45075-1
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ISBNに対応する出版年月
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2024.4
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ISBN(13桁)に対応する出版年月
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2024.4
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TRCMARCNo.
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24010276
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関連TRC 電子 MARC №
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240102760000
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出版地,頒布地等
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東京
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出版地都道府県コード
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313000
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出版年月,頒布年月等
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2024.4
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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202404
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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8521
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出版者典拠コード
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310000199850003
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ページ数等
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103p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC9版
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596.65
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NDC10版
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596.65
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図書記号
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フイ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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表現種別
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A1
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機器種別
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A
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キャリア種別
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A1
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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2349
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ベルグループコード
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05
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テキストの言語
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jpn
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出版国コード
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JP
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データレベル
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M
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20240913
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一般的処理データ
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20240311 2024 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20240311
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR2018
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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