タイトル | ウイスキーカクテル |
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タイトルヨミ | ウイスキー/カクテル |
タイトル標目(ローマ字形) | Uisuki/kakuteru |
並列タイトル | Whisk(e)y Cocktails |
著者 | いしかわ/あさこ‖[著] |
著者ヨミ | イシカワ,アサコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | いしかわ/あさこ |
著者標目(ローマ字形) | Ishikawa,Asako |
著者標目(著者紹介) | 東京都出身。バーとカクテルの専門ライター。著書に「バーへ行こう」「ウイスキーハイボール大全」など。 |
記述形典拠コード | 110006170300000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110006170300000 |
件名標目(漢字形) | カクテル |
件名標目(カタカナ形) | カクテル |
件名標目(ローマ字形) | Kakuteru |
件名標目(典拠コード) | 510130500000000 |
件名標目(漢字形) | ウイスキー |
件名標目(カタカナ形) | ウイスキー |
件名標目(ローマ字形) | Uisuki |
件名標目(典拠コード) | 510111100000000 |
出版者 | スタジオタッククリエイティブ |
出版者ヨミ | スタジオ/タック/クリエイティブ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sutajio/Takku/Kurieitibu |
本体価格 | ¥2900 |
内容紹介 | 長い歴史を経て定番と化したスタンダードカクテルから、完全オリジナルの創作カクテルまで、ウイスキーをベースとする魅力的なカクテルとそのレシピを紹介する。ウイスキーの基礎知識も解説。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060040000 |
ISBN(13桁) | 978-4-86800-001-3 |
ISBN(10桁) | 978-4-86800-001-3 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.4 |
TRCMARCNo. | 24010582 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202404 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3784 |
出版者典拠コード | 310000646880001 |
ページ数等 | 303p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.7 |
NDC10版 | 596.7 |
図書記号 | イウ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2349 |
ストックブックスコード | SS1 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240315 |
一般的処理データ | 20240312 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240312 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |