もっとくわしいないよう

タイトル 専門医が教える!腎機能を守る食べ方・運動・生活習慣
タイトルヨミ センモンイ/ガ/オシエル/ジンキノウ/オ/マモル/タベカタ/ウンドウ/セイカツ/シュウカン
タイトル標目(ローマ字形) Senmon'i/ga/oshieru/jinkino/o/mamoru/tabekata/undo/seikatsu/shukan
著者 森/維久郎‖監修
著者ヨミ モリ,イクロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 森/維久郎
著者標目(ローマ字形) Mori,Ikuro
記述形典拠コード 110008141480000
著者標目(統一形典拠コード) 110008141480000
件名標目(漢字形) 腎臓-疾患
件名標目(カタカナ形) ジンゾウ-シッカン
件名標目(ローマ字形) Jinzo-shikkan
件名標目(典拠コード) 511510710010000
出版者 ナツメ社
出版者ヨミ ナツメシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Natsumesha
本体価格 ¥1500
内容紹介 慢性腎臓病や検査、診断、治療について解説。腎臓病の食事療法の柱になる、食塩・タンパク質・エネルギー量の調整のしかた、外食時のメニューの選び方などを紹介。手軽な運動や日常生活で気をつけたいことも伝える。
ジャンル名 41
ジャンル名(図書詳細) 140010040000
ISBN(13桁) 978-4-8163-7530-9
ISBN(10桁) 978-4-8163-7530-9
ISBNに対応する出版年月 2024.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24010665
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5619
出版者典拠コード 310000187470000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 494.93
NDC10版 494.93
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2349
ストックブックスコード SS3
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240315
一般的処理データ 20240312 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240312
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ