タイトル | 四季dancyu |
---|---|
タイトルヨミ | シキ/ダンチュウ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shiki/danchu |
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | シキ/dancyu |
タイトル標目(全集典拠コード) | 729943900000000 |
サブタイトル | いつもの食卓をちょっと格上げ |
サブタイトルヨミ | イツモ/ノ/ショクタク/オ/チョット/カクアゲ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Itsumo/no/shokutaku/o/chotto/kakuage |
巻次 | 2024春 |
巻次ヨミ | 2024-ハル |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 002024-0000ハル |
シリーズ名 | プレジデントムック |
シリーズ名標目(カタカナ形) | プレジデント/ムック |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Purejidento/mukku |
シリーズ名標目(典拠コード) | 605328300000000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
出版者 | プレジデント社 |
出版者ヨミ | プレジデントシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Purejidentosha |
本体価格 | ¥1091 |
内容紹介 | 料理は、毎日の生活を豊かにしてくれる素晴らしい魔法。日常の魔法を楽しもう! 有元葉子「春満載のイタリアン、軽やかにおもてなし」、真藤舞衣子「体が喜ぶ、発酵ごはん」など、春が旬の食材を使ったレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(13桁) | 978-4-8334-8261-5 |
ISBN(10桁) | 978-4-8334-8261-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.3 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.3 |
TRCMARCNo. | 24011027 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.3 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202403 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7465 |
出版者典拠コード | 310000195270000 |
ページ数等 | 119p |
大きさ | 30cm |
刊行形態区分 | B |
特殊な刊行形態区分 | M |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
図書記号 | シ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
巻冊記号 | 2024-1 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2350 |
ストックブックスコード | SB |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240322 |
一般的処理データ | 20240314 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240314 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |