タイトル
|
強い体を作る!スープとおにぎり
|
タイトルヨミ
|
ツヨイ/カラダ/オ/ツクル/スープ/ト/オニギリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Tsuyoi/karada/o/tsukuru/supu/to/onigiri
|
サブタイトル
|
スポーツや勉強をがんばる子どもの
|
サブタイトルヨミ
|
スポーツ/ヤ/ベンキョウ/オ/ガンバル/コドモ/ノ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Supotsu/ya/benkyo/o/ganbaru/kodomo/no
|
著者
|
川端/理香‖著
|
著者ヨミ
|
カワバタ,リカ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
川端/理香
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kawabata,Rika
|
著者標目(著者紹介)
|
管理栄養士。元日本オリンピック委員会強化スタッフ。著書に「10代スポーツ選手の栄養と食事」「筋肉の栄養学」など。
|
記述形典拠コード
|
110004515290000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110004515290000
|
件名標目(漢字形)
|
小児栄養
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウニ/エイヨウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoni/eiyo
|
件名標目(典拠コード)
|
511769300000000
|
件名標目(漢字形)
|
スープ
|
件名標目(カタカナ形)
|
スープ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Supu
|
件名標目(典拠コード)
|
511660300000000
|
件名標目(漢字形)
|
握り飯
|
件名標目(カタカナ形)
|
ニギリメシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Nigirimeshi
|
件名標目(典拠コード)
|
512012900000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
子どもの体作りが手軽に始められる「スープ」と「おにぎり」のレシピ集。お米の力を活かす最強おにぎり、筋肉・骨・血液を作るスープ、なりたい体をサポートするスープ、体調不良別スープなどを紹介する。
|
ジャンル名
|
50
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190100020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-418-24300-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-418-24300-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.4
|
TRCMARCNo.
|
24012651
|
関連TRC 電子 MARC №
|
243037650000
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
111p
|
大きさ
|
21cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
493.983
|
NDC10版
|
493.983
|
図書記号
|
カツ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2351
|
ストックブックスコード
|
SS3
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240712
|
一般的処理データ
|
20240327 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240327
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|