トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル 厨房のありす公式ガイド
タイトルヨミ チュウボウ/ノ/アリス/コウシキ/ガイド
タイトル標目(ローマ字形) Chubo/no/arisu/koshiki/gaido
サブタイトル ありすのやさしいごはんレシピ
サブタイトルヨミ アリス/ノ/ヤサシイ/ゴハン/レシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Arisu/no/yasashii/gohan/reshipi
シリーズ名 TVガイドMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) テレビ/ガイド/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Terebi/gaido/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) TV/ガイド/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 607728700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 通巻203号
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 203
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000203
件名標目(漢字形) テレビドラマ
件名標目(カタカナ形) テレビ/ドラマ
件名標目(ローマ字形) Terebi/dorama
件名標目(典拠コード) 510198700000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 東京ニュース通信社
出版者ヨミ トウキョウ/ニュース/ツウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Nyusu/Tsushinsha
本体価格 ¥1600
内容紹介 ドラマ「厨房のありす」を深掘りする企画満載の公式ガイド。門脇麦・永瀬廉・大森南朋のインタビュー、ストーリーダイジェスト、ありすが作る絶品メニューのレシピなどを収録する。
ジャンル名 71
ジャンル名(図書詳細) 160170010000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-86701-801-9
ISBN(10桁) 978-4-86701-801-9
ISBNに対応する出版年月 2024.3
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.3
TRCMARCNo. 24012970
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202403
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5165
出版者典拠コード 310000185500000
ページ数等 82p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 778.8
NDC10版 778.8
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2351
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240329
一般的処理データ 20240326 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240326
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ