タイトル | 砂糖なしおやつ |
---|---|
タイトルヨミ | サトウ/ナシ/オヤツ |
タイトル標目(ローマ字形) | Sato/nashi/oyatsu |
サブタイトル | かんたんでおいしい |
サブタイトルヨミ | カンタン/デ/オイシイ |
タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Kantan/de/oishii |
著者 | 山田/奈美‖著 |
著者ヨミ | ヤマダ,ナミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山田/奈美 |
著者標目(ローマ字形) | Yamada,Nami |
著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
著者標目(著者紹介) | 薬膳・発酵料理家。「食べごと研究所」主宰。雑誌やWEB、テレビなどで発酵食や薬膳レシピの提案・解説を行うほか、アトリエ「古家1681」にて「和食薬膳教室」「発酵教室」などを開催。 |
記述形典拠コード | 110005564650000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110005564650000 |
件名標目(漢字形) | 菓子 |
件名標目(カタカナ形) | カシ |
件名標目(ローマ字形) | Kashi |
件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
出版者 | 小学館 |
出版者ヨミ | ショウガクカン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shogakukan |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | オートミールクッキー、いちごのショートケーキ、15分でできるいちごのムース、砂糖なしアイシングケーキ、ふわふわ発酵ドーナツ…。砂糖なしでも甘くて満足度の高いおやつのレシピを紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060030000 |
ISBN(13桁) | 978-4-09-311566-7 |
ISBN(10桁) | 978-4-09-311566-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 2024.4 |
ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.4 |
TRCMARCNo. | 24014743 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版地都道府県コード | 313000 |
出版年月,頒布年月等 | 2024.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202404 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3068 |
出版者典拠コード | 310000174480000 |
ページ数等 | 95p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC9版 | 596.65 |
NDC10版 | 596.65 |
図書記号 | ヤサ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
表現種別 | A1 |
機器種別 | A |
キャリア種別 | A1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 2353 |
ベルグループコード | 05 |
テキストの言語 | jpn |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20240412 |
一般的処理データ | 20240404 2024 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240404 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |