タイトル
|
専門医がすすめるいちばん簡単でおいしい心臓病の食事
|
タイトルヨミ
|
センモンイ/ガ/ススメル/イチバン/カンタン/デ/オイシイ/シンゾウビョウ/ノ/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Senmon'i/ga/susumeru/ichiban/kantan/de/oishii/shinzobyo/no/shokuji
|
サブタイトル
|
フライパンで8分蒸すだけ!
|
サブタイトルヨミ
|
フライパン/デ/ハチフン/ムス/ダケ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Furaipan/de/hachifun/musu/dake
|
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
フライパン/デ/8フン/ムス/ダケ
|
著者
|
近藤/幸子‖著
|
著者ヨミ
|
コンドウ,サチコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
近藤/幸子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kondo,Sachiko
|
著者標目(付記事項(生没年))
|
1976〜
|
著者標目(著者紹介)
|
料理研究家、管理栄養士。著書に「やめレシピ」「調味料ひとつでラクうまごはん」など。
|
記述形典拠コード
|
110005128790000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005128790000
|
著者
|
野口/法保‖[医療監修]
|
著者ヨミ
|
ノグチ,ノリヤス
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
野口/法保
|
著者標目(ローマ字形)
|
Noguchi,Noriyasu
|
記述形典拠コード
|
110008313860000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008313860000
|
著者
|
衣笠/良治‖[医療監修]
|
著者ヨミ
|
キヌガサ,ヨシハル
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
衣笠/良治
|
著者標目(ローマ字形)
|
Kinugasa,Yoshiharu
|
記述形典拠コード
|
110008313870000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008313870000
|
著者
|
水田/栄之助‖[医療監修]
|
著者ヨミ
|
ミズタ,エイノスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
水田/栄之助
|
著者標目(ローマ字形)
|
Mizuta,Einosuke
|
記述形典拠コード
|
110008313900000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110008313900000
|
件名標目(漢字形)
|
心臓-疾患
|
件名標目(カタカナ形)
|
シンゾウ-シッカン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shinzo-shikkan
|
件名標目(典拠コード)
|
510994510020000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
家の光協会
|
出版者ヨミ
|
イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Ie/No/Hikari/Kyokai
|
本体価格
|
¥1600
|
内容紹介
|
心臓病は日々の食事の塩分量とたんぱく質量のコントロールが重要。簡単に作れるのに塩分等の栄養バランスがとりやすく、なおかつおいしい、フライパンで蒸すだけの「8分蒸し」のレシピを紹介する。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190120010000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-259-56797-2
|
ISBN(10桁)
|
978-4-259-56797-2
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.4
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.4
|
TRCMARCNo.
|
24015662
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.4
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202404
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0301
|
出版者典拠コード
|
310000160470000
|
ページ数等
|
79p
|
大きさ
|
25cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
493.23
|
NDC10版
|
493.23
|
図書記号
|
コセ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2354
|
ベルグループコード
|
13
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240419
|
一般的処理データ
|
20240412 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240412
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|