もっとくわしいないよう

タイトル 日本の一年、節目の一皿
タイトルヨミ ニホン/ノ/イチネン/フシメ/ノ/ヒトサラ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/no/ichinen/fushime/no/hitosara
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニホン/ノ/1ネン/フシメ/ノ/ヒトサラ
サブタイトル 二十四節気七十二候+行事いろいろ-食で季節を愛でる-
サブタイトルヨミ ニジュウシセッキ/シチジュウニコウ/プラス/ギョウジ/イロイロ/ショク/デ/キセツ/オ/メデル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nijushisekki/shichijuniko/purasu/gyoji/iroiro/shoku/de/kisetsu/o/mederu
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) ニジュウシセッキ/シチジュウニコウ/+/ギョウジ/イロイロ/ショク/デ/キセツ/オ/メデル
著者 ワタナベ/マキ‖著
著者ヨミ ワタナベ,マキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) ワタナベ/マキ
著者標目(ローマ字形) Watanabe,Maki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。昔ながらの料理を現代に寄り添ったレシピにし、書籍、雑誌、テレビ等で伝える。
記述形典拠コード 110004693920000
著者標目(統一形典拠コード) 110004693920000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥1800
内容紹介 二十四節気、七十二候、そして季節の行事を、料理研究家・ワタナベマキが愛する日々の料理で、楽しくおいしく読み解く。日々の節目を逃さず、大切に食べたい94皿を収録する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-09-311568-1
ISBN(10桁) 978-4-09-311568-1
ISBNに対応する出版年月 2024.4
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.4
TRCMARCNo. 24015831
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202404
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 159p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC9版 596
NDC10版 596
図書記号 ワニ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2354
ストックブックスコード SS1
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20240419
一般的処理データ 20240412 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240412
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
このページの先頭へ