| タイトル | そのままおいしい野菜の食べ方 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ソノママ/オイシイ/ヤサイ/ノ/タベカタ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Sonomama/oishii/yasai/no/tabekata |
| サブタイトル | 生産者さんだから知っている |
| サブタイトルヨミ | セイサンシャサン/ダカラ/シッテ/イル |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Seisanshasan/dakara/shitte/iru |
| 著者 | 食べチョク‖著 |
| 著者ヨミ | ビビッド/ガーデン |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | ビビッドガーデン |
| 著者標目(ローマ字形) | Bibiddo/Gaden |
| 著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | タベチョク |
| 著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Tabechoku |
| 記述形典拠コード | 210001619340001 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 210001619340000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
| 件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
| 出版者 | ダイヤモンド社 |
| 出版者ヨミ | ダイヤモンドシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Daiyamondosha |
| 本体価格 | ¥1500 |
| 内容紹介 | 野菜生産者だから知っている野菜と果物のおすすめの食べ方や、保存方法、新鮮なものの見分け方、品種の知識などを紹介。なるべく料理しないで、そのままおいしく食べるコツが満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
| ISBN(13桁) | 978-4-478-12019-4 |
| ISBN(10桁) | 978-4-478-12019-4 |
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.5 |
| TRCMARCNo. | 24019272 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版地都道府県コード | 313000 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.5 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202405 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4405 |
| 出版者典拠コード | 310000182260000 |
| ページ数等 | 175p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC9版 | 596.37 |
| NDC10版 | 596.37 |
| 図書記号 | ソ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 表現種別 | A1 |
| 機器種別 | A |
| キャリア種別 | A1 |
| 利用対象 | L |
| 掲載紙 | 読売新聞 |
| 掲載日 | 2024/07/07 |
| 『週刊新刊全点案内』掲載号数 | 2365 |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2357 |
| ストックブックスコード | SS1 |
| テキストの言語 | jpn |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | M |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20240712 |
| 一般的処理データ | 20240510 2024 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240510 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |