タイトル
|
大腸を切った人のためのやさしい食事
|
タイトルヨミ
|
ダイチョウ/オ/キッタ/ヒト/ノ/タメ/ノ/ヤサシイ/ショクジ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Daicho/o/kitta/hito/no/tame/no/yasashii/shokuji
|
サブタイトル
|
手術後の不安に寄り添う
|
サブタイトルヨミ
|
シュジュツゴ/ノ/フアン/ニ/ヨリソウ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Shujutsugo/no/fuan/ni/yoriso
|
著者
|
福長/洋介‖監修
|
著者ヨミ
|
フクナガ,ヨウスケ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
福長/洋介
|
著者標目(ローマ字形)
|
Fukunaga,Yosuke
|
記述形典拠コード
|
110005889360000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110005889360000
|
著者
|
沼津/りえ‖料理
|
著者ヨミ
|
ヌマズ,リエ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
沼津/りえ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Numazu,Rie
|
記述形典拠コード
|
110007149850000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110007149850000
|
件名標目(漢字形)
|
大腸癌
|
件名標目(カタカナ形)
|
ダイチョウガン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Daichogan
|
件名標目(典拠コード)
|
510448800000000
|
件名標目(漢字形)
|
食餌療法
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクジ/リョウホウ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokuji/ryoho
|
件名標目(典拠コード)
|
510990700000000
|
出版者
|
成美堂出版
|
出版者ヨミ
|
セイビドウ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Seibido/Shuppan
|
本体価格
|
¥1700
|
内容紹介
|
がんなどで大腸を切除した人でも、家族で食事をおいしく楽しめるように工夫したレシピ集。大腸手術後の食事について解説し、退院後の期間に応じた献立と単品レシピ、薬物療法中の症状別レシピを掲載。食品成分表八訂に対応。
|
ジャンル名
|
41
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010040000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
140010060000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
下記の特定事項に属さない注記
|
食品成分表八訂対応
|
ISBN(13桁)
|
978-4-415-33422-6
|
ISBN(10桁)
|
978-4-415-33422-6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.6
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.6
|
TRCMARCNo.
|
24019686
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版地都道府県コード
|
313000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3838
|
出版者典拠コード
|
310000178910000
|
ページ数等
|
159p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
494.656
|
NDC10版
|
494.656
|
図書記号
|
ダ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2357
|
ストックブックスコード
|
SS2
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20240517
|
一般的処理データ
|
20240514 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240514
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|