トップページ > しりょうをさがす > くわしいないよう > もっとくわしいないよう

もっとくわしいないよう

タイトル Mizuki流ホットケーキミックス最強レシピ
タイトルヨミ ミズキリュウ/ホットケーキ/ミックス/サイキョウ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Mizukiryu/hottokeki/mikkusu/saikyo/reshipi
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Mizukiリュウ/ホットケーキ/ミックス/サイキョウ/レシピ
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) セイカツ/ジツヨウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Seikatsu/jitsuyo/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 602049900000001
シリーズ名 NHKまる得マガジンMOOK
シリーズ名標目(カタカナ形) エヌエイチケー/マルトク/マガジン/ムック
シリーズ名標目(ローマ字形) Enueichike/marutoku/magajin/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) NHK/マルトク/マガジン/MOOK
シリーズ名標目(典拠コード) 602049910140001
著者 Mizuki‖著
著者ヨミ ミズキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) Mizuki
著者標目(ローマ字形) Mizuki
著者標目(著者紹介) 料理研究家。企業のレシピ開発や雑誌、テレビ、WEBなどのメディアでも活躍。著書に「Mizuki’s Kitchen」など。
記述形典拠コード 110006716480000
著者標目(統一形典拠コード) 110006716480000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 NHK出版
出版者ヨミ エヌエイチケー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Enueichike/Shuppan
本体価格 ¥1050
内容紹介 お菓子もランチもおまかせ! いちごマフィン、バナナパンケーキ、明太チーズのお好み焼き、チャーシューまん…。ホットケーキミックスを使った、失敗知らずのおしゃれレシピを多数紹介します。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060030000
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(13桁) 978-4-14-199342-1
ISBN(10桁) 978-4-14-199342-1
ISBNに対応する出版年月 2024.6
ISBN(13桁)に対応する出版年月 2024.6
TRCMARCNo. 24021400
出版地,頒布地等 東京
出版地都道府県コード 313000
出版年月,頒布年月等 2024.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 202406
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0614
出版者典拠コード 310001503000000
ページ数等 95p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC9版 596.65
NDC10版 596.65
図書記号 ミミ
図書記号(単一標目指示) 751A01
表現種別 A1
機器種別 A
キャリア種別 A1
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 2359
ストックブックスコード SS2
テキストの言語 jpn
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20240531
一般的処理データ 20240528 2024 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20240528
レコード作成機関(目録規則) NCR2018
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0
このページの先頭へ