| タイトル | 食の安全の落とし穴 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ショク/ノ/アンゼン/ノ/オトシアナ | 
| タイトル標目(ローマ字形) | Shoku/no/anzen/no/otoshiana | 
| サブタイトル | 最強の専門家13人が解き明かす真実 | 
| サブタイトルヨミ | サイキョウ/ノ/センモンカ/ジュウサンニン/ガ/トキアカス/シンジツ | 
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Saikyo/no/senmonka/jusannin/ga/tokiakasu/shinjitsu | 
| タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | サイキョウ/ノ/センモンカ/13ニン/ガ/トキアカス/シンジツ | 
| 並列タイトル | The truth about food safety | 
| 著者 | 小島/正美‖著 | 
| 著者ヨミ | コジマ,マサミ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小島/正美 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Kojima,Masami | 
| 著者標目(著者紹介) | 愛知県犬山市生まれ。食品安全情報ネットワーク共同代表。 | 
| 記述形典拠コード | 110000393510000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000393510000 | 
| 著者 | 山崎/毅‖著 | 
| 著者ヨミ | ヤマサキ,タケシ | 
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 山崎/毅 | 
| 著者標目(ローマ字形) | Yamasaki,Takeshi | 
| 著者標目(著者紹介) | 広島市生まれ。獣医学博士号取得。NPO法人食の安全と安心を科学する会理事長。食生活ジャーナリストの会事務局長。 | 
| 記述形典拠コード | 110008343220000 | 
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110008343220000 | 
| 件名標目(漢字形) | 食品衛生 | 
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/エイセイ | 
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/eisei | 
| 件名標目(典拠コード) | 510988000000000 | 
| 出版者 | 女子栄養大学出版部 | 
| 出版者ヨミ | ジョシ/エイヨウ/ダイガク/シュッパンブ | 
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Joshi/Eiyo/Daigaku/Shuppanbu | 
| 本体価格 | ¥1400 | 
| 内容紹介 | 食品添加物、リステリア、アニサキス、健康食品…。専門家がそれぞれの専門分野における食品中の危害要因のリスクを解説する。リスクを知る基本とも言える「リスク評価」の仕方についても説明。 | 
| ジャンル名 | 52 | 
| ジャンル名(図書詳細) | 140010060000 | 
| ISBN(13桁) | 978-4-7895-5365-0 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-7895-5365-0 | 
| ISBN(13桁)に対応する出版年月 | 2024.6 | 
| ISBNに対応する出版年月 | 2024.6 | 
| TRCMARCNo. | 24024043 | 
| 関連TRC 電子 MARC № | 240240430000 | 
| 出版地,頒布地等 | 東京 | 
| 出版地都道府県コード | 313000 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2024.6 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 202406 | 
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3250 | 
| 出版者典拠コード | 310000175520000 | 
| ページ数等 | 253p | 
| 大きさ | 21cm | 
| 装丁コード | 10 | 
| 刊行形態区分 | A | 
| NDC9版 | 498.54 | 
| NDC10版 | 498.54 | 
| 図書記号 | コシ | 
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 | 
| 表現種別 | A1 | 
| 機器種別 | A | 
| キャリア種別 | A1 | 
| 利用対象 | L | 
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 2362 | 
| ストックブックスコード | SS1 | 
| テキストの言語 | jpn | 
| 出版国コード | JP | 
| データレベル | M | 
| 更新レベル | 0002 | 
| MARC種別 | A | 
| 最終更新日付 | 20241122 | 
| 一般的処理データ | 20240618 2024 JPN | 
| レコード作成機関(国名コード) | JP | 
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC | 
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20240618 | 
| レコード作成機関(目録規則) | NCR2018 | 
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |