タイトル
|
ぽかぽかさわやかしょうがづくし
|
タイトルヨミ
|
ポカポカ/サワヤカ/ショウガズクシ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Pokapoka/sawayaka/shogazukushi
|
サブタイトル
|
ジンジャーシロップ、料理とお菓子、健康利用、育て方 みょうが・うこんも
|
サブタイトルヨミ
|
ジンジャー/シロップ/リョウリ/ト/オカシ/ケンコウ/リヨウ/ソダテカタ/ミョウガ/ウコン/モ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Jinja/shiroppu/ryori/to/okashi/kenko/riyo/sodatekata/myoga/ukon/mo
|
版および書誌的来歴に関する注記
|
「農家が教えるぽかぽかしょうがづくし」(2024年1月刊)の改題
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(カタカナ形)
|
ノウカ/ガ/オシエル/ポカポカ/ショウガズクシ
|
版および書誌的来歴のタイトル標目(ローマ字形)
|
Noka/ga/oshieru/pokapoka/shogazukushi
|
著作(漢字形)
|
農家が教えるぽかぽかしょうがづくし
|
著作(カタカナ形)
|
ノウカ/ガ/オシエル/ポカポカ/ショウガズクシ
|
著作(ローマ字形)
|
Noka/ga/oshieru/pokapoka/shogazukushi
|
著作(典拠コード)
|
800000338730000
|
著者
|
農文協‖編
|
著者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
農山漁村文化協会
|
著者標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ノウブンキョウ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Nobunkyo
|
記述形典拠コード
|
210000121510002
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000121510000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
件名標目(漢字形)
|
しょうが
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショウガ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shoga
|
件名標目(典拠コード)
|
510037300000000
|
件名標目(漢字形)
|
みょうが(茗荷)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ミョウガ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Myoga
|
件名標目(典拠コード)
|
510064400000000
|
件名標目(漢字形)
|
うこん(鬱金)
|
件名標目(カタカナ形)
|
ウコン
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ukon
|
件名標目(典拠コード)
|
510008400000000
|
出版者
|
農山漁村文化協会
|
出版者ヨミ
|
ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
|
本体価格
|
¥1500
|
内容紹介
|
しょうがをたっぷり使った料理やお菓子から、ジンジャーシロップなどの加工品の作り方、健康機能性と民間療法、しょうがの育て方まで紹介。みょうが、うこんのレシピや健康法、育て方も掲載。『別冊現代農業』を単行本化。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
120090020000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
170020020000
|
ISBN(13桁)
|
978-4-540-24123-9
|
ISBN(10桁)
|
978-4-540-24123-9
|
ISBNに対応する出版年月
|
2024.6
|
ISBN(13桁)に対応する出版年月
|
2024.6
|
TRCMARCNo.
|
24024515
|
関連TRC 電子 MARC №
|
240245150000
|
出版地,頒布地等
|
戸田
|
出版地都道府県コード
|
311000
|
出版年月,頒布年月等
|
2024.6
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
202406
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
6805
|
出版者典拠コード
|
310000191910000
|
ページ数等
|
95p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC9版
|
596
|
NDC10版
|
596
|
図書記号
|
ポ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
表現種別
|
A1
|
機器種別
|
A
|
キャリア種別
|
A1
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
2363
|
ベルグループコード
|
05
|
テキストの言語
|
jpn
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
M
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20250131
|
一般的処理データ
|
20240620 2024 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20240620
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR2018
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|